|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » делаю скрипт, при возникновении ошибки перезапуск приложения |
|
делаю скрипт, при возникновении ошибки перезапуск приложения
|
Новый участник Сообщения: 2 |
делаю скрипт, при возникновении ошибки перезапуск приложения,
при работе приложения выскакивает ошибка фрамеворка и надо перезапустить программу. перезапуск программы я написал а вот окно ошибки у меня название такое же как у программы, как мне идентифицировать ошибку ? если я идентифицирую окно то при выскакивании другой ошибки мой скрипт уже не сработает. можно как то по названию форме типу может окна идентифицировать его. |
|
Отправлено: 23:37, 20-05-2011 |
Must AutoIt Сообщения: 3054
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:42, 21-05-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать буду ждать выпадение ошибки потом напишу все ее параметры сюда. просто ошибки все время разные, название такое же как у приложения. Приложение это программа на байсике криво сделанная, она вылетает т.е. вылетает ошибка фрамеворка. мне надо убить ошибку перезапустить прогу. Если ошибки разные не будут ли у них классы разные и т.д. или что то можно обозначить что у них у таких окон общее. Объяснил подробно как мог. Жду ошибки что не часто бывает и потом пишу сюда ее данные.
|
Отправлено: 22:20, 21-05-2011 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Lsass.exe - Ошибка приложения Ошибка при инициализации приложения (0xc000001d) | Виолетта25 | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 16-09-2010 17:11 | |
Ошибка - [решено] Ошибки приложения | KuRsAnT86 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 23-07-2009 11:58 | |
Делаю логотип: оцените:) | DruOleg | Флейм | 23 | 16-07-2009 01:03 | |
CMD/BAT - Перезапуск explorer'а при наличии определённого запущенного приложения | Habetdin | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 30-05-2009 17:30 | |
Ошибки при записе на NecNR-7700А при Nero | Guest | Хочу все знать | 1 | 21-11-2003 11:34 |
|