Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Suse/OpenSuSE - [решено] Прошу помощи в поиске дистрибутива.

Ответить
Настройки темы
Suse/OpenSuSE - [решено] Прошу помощи в поиске дистрибутива.

Старожил

Благодарности: 16

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток! В общем никак не могу найти дистр SUSE LINUX Enterprise Server 9 (i586) VERSION = 9 PATCHLEVEL = 3... Прошу помочь в поиске.

Отправлено: 14:15, 16-05-2011

Пользователь

Благодарности: 27

Видно у вас, конкретно какие то затруднения с регистрацией. Потому что даже пройдя по SLES9 SP3 и нажав "Proceed to Downloads" мне открывается список с кнопкой "Downloads" Еще как вариант, попробуйте другим браузером.

-------
"Лучше быть одному всю жизнь
Чем найти свой дом, и жить в нем, с кем попало!"

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:21, 17-05-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

SpectreKr, если у вас реально получится скачать по этой ссылке, все три диска и выложить мне, я немного поблагодарю вас финансами.... просто нужен реально этот дистр

Отправлено: 14:28, 17-05-2011 | #12

Старожил

Всё решилось проблема с регистрацией вроде всё верно делал фиг знает что там не понравилось...

Отправлено: 17:15, 17-05-2011 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Suse/OpenSuSE - [решено] Прошу помощи в поиске дистрибутива.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено