Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Разное - Мой Dicter перестал переводить

Ответить
Настройки темы
Разное - Мой Dicter перестал переводить

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Установленный у меня переводчик Dicter вдруг перестал переводить вообще. При попытке перевести что либо в окне перевода появляется такой текст

ОС windows 7 64bit. Пользуюсь им давно. Стоял он у меня и на ХР и теперь, уже месяц как поставил семерку, пользуюсь. Сбой произошел по непонятной причине. С интернетом все в порядке . Пробовал отключать фаервол и антивир - 0. Стоиту меня еще Babylon - работает прекрасно. Прошу, если можно, помочь решить проблемму, и еще просьба не писать слишком заумно я человек малоопытный.

Отправлено: 08:57, 24-04-2011

Пользователь

karbofoss6828,
Попробуйте удалить и переустановить Dicter заново. Я устранил подобную проблему таким образом. У меня OC WIN.32 bit. Но предварительно еще раз изучите настройки Dicter - такой баннер появляется иногда от неправильно установленного значка мышки на тексте при переводе.

Последний раз редактировалось Boris8, 24-04-2011 в 22:41.

Отправлено: 22:36, 24-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Переустанавливал и не один раз, притом разные версии, а насчет неправильного положения курсора мышки при переводе - исключено, т.к. пользуюсь им не один год да и не стал бы я сюда писать если бы у меня один разок такое окно появилось, и ОСи у нас с вами совсем разные.

Отправлено: 17:56, 25-04-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 1586

karbofoss6828, удалите Dicter. И поставьте Client for Google Translate. Весчь..

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:20, 01-05-2011 | #4

Новый участник

Неужели решить мою проблемму невозможно!!!?

Отправлено: 10:59, 07-05-2011 | #5

Новый участник

Установил Google Chrome и все пошло, а может просто совпадение. Главное теперь все работает.

Отправлено: 03:40, 15-05-2011 | #6

Пользователь

karbofoss6828,
Последовал совету уважемого мною Vancouer - удалил Dicter и установил Client for Google Translate. Это действительно вещь - совершенно другой уровень перевода и удобства в использовании. Всем рекомендую - никто не пожалеет!

Отправлено: 12:13, 16-05-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Разное - Мой Dicter перестал переводить

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено