|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Конкурс статей и видео с ценными призами: IE9 – быстрее, выше, сильнее! |
|
Конкурс статей и видео с ценными призами: IE9 – быстрее, выше, сильнее!
|
(*.*) Сообщения: 36555 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мы рады объявить о запуске конкурса IE9 – быстрее, выше, сильнее!*На протяжении полутора месяцев мы будем публиковать ваши короткие статьи и видео о любых возможностях Internet Explorer 9, а после этого вручим победителям ценные призы.
Конкурс, приуроченный к выходу IE9, портал OSZone.net проводит с 15 марта по 30 апреля в содружестве с форумами Microsoft TechNet и при участии компании TechSmith. Мы предлагаем всем домашним пользователям, ИТ-специалистам и разработчикам показать, за счет чего IE9:
Это интересная задача. И мы знаем, что даже пользователям других браузеров это будет любопытно! Им это может пригодиться на работе, а некоторым даже открыть глаза на возможности, о которых они не знали. Для тех, кто справится с задачей, мы приготовили отличные призы!
Возможны и другие, специальные призы. Доставка призов осуществляется только по России и Украине. Кроме того, авторы самых креативных видео и статей получат подарки от TechSmith: лицензии на программы для записи видео Camtasia и снятия скриншотов Snagit. Наши авторы также могут участвовать в программе ITBonus и зарабатывать дополнительные призы! На конкурс мы принимаем:
Мы предлагаем вам сфокусироваться на «фичах»! Забудьте про очередной обзор из серии «что нового, галопом по европам». Лучше опишите или покажите одну возможность, но чтобы стало ясно, какая от нее реальная польза! Не сваливайтесь в скучные описания настроек браузера. Лучше покажите, каков он в действии! Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный участник OSZone. Нужно подать заявку на вступление в группу «Авторы сайта» и в качестве причины указать название своей первой статьи или видеоматериала. После одобрения заявки вы получите доступ в специальный форум, где найдете ответы на все технические вопросы. Жюри, состоящее из представителей администрации OSZone и форумов Microsoft TechNet, подведет итоги спустя две недели после завершения конкурса. Мы будем оценивать:
Вопросы? Мы готовы дать на них ответы в этой теме форума. |
|
------- Отправлено: 01:37, 09-03-2011 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kassergey, не встречалось подобного.
|
Отправлено: 10:58, 03-04-2011 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 730
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ого, то есть, организаторы конкурса тоже могут принять участие в конкурсе? Тогда шансов мало =( А по 30 включительно? А то осталось только 29 и то, мой запрос не заапрувили =/
|
Отправлено: 00:32, 29-04-2011 | #22 |
(*.*) Сообщения: 36555
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Adanedhil, конкурс завершен.
|
------- Отправлено: 01:03, 29-04-2011 | #23 |
Ветеран Сообщения: 730
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Но сегодня же только 29 апреля? О_о
Ну да ладно(( |
------- Отправлено: 01:23, 29-04-2011 | #24 |
Пользователь Сообщения: 83
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
|
|
Отправлено: 11:24, 10-05-2011 | #25 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ProFFeSSoR, ровно 15го числа
|
------- Отправлено: 11:57, 10-05-2011 | #26 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мы рады подвести итоги конкурса и объявить победителей! Сначала я хочу поблагодарить всех участников конкурса, создавших для сообщества 37 материалов, включая 5 видео! Большое вам спасибо! И не только от имени всех посетителей OSZone, которым интересна тема совеременных браузеров, но и от себя лично. В качестве главного редактора я внимательно изучил все материалы. И в них я открыл для себя несколько новых вещей об IE9, хотя я в целом был неплохо знаком с новыми возможностями браузера Microsoft. Кстати, несколько моих знакомых отметили то же самое. А это значит, что тему IE9 вы хорошо раскрыли Мы оценивали разные параметры при определении победителей. Статистика может служит подспорьем, но не идеально подходит в качестве единственного мерила. Дело в том, что читатели часто выражают отношение к выводам автора, а не к качеству материала. Так, сравнительный тест браузеров огорчает поклонников уступившей программы, поэтому они ставят низкую оценку Поэтому мы также смотрели на техническую грамотность статьи, ценность ее практического применения, креатив и стиль подачи материала, и раскрытие темы конкурсного задания. Первое место (ноутбук) занял неуловимый Morpheus. Он прислал больше всего статей, но выиграл конкурс вовсе не по этой причине. Победу принесли актуальные статьи, которые вызывали наибольший интерес аудитории, т.е. получили в среднем больше всего просмотров, голосов и отличный средний рейтинг. Это произошло потому, что автор очень грамотно ориентировался на запросы нашей аудитории, в том числе вопросы участников форума. Техническая сторона, стиль изложения тоже на высоком уровне, и все это при минимальном объеме рецензирования, поэтому победитель у нас безоговорочный. Второе место (SSD PCI-E) занял Дмитрий Зозуля. Его статьи выделялись практическими примерами использования и настройки Internet Explorer 9, в том числе для тех, кто пытается создать в нем обстановку, привычную по другому браузеру. Также немаловажно, что автор излагал свой реальный опыт, что не только придает достоверности статьям, но и делает их ближе аудитории. Третье место (нетбук) занял Виктор Голуб. Мы усиленно намекали на то, что очень хотим видеть интерактивную форму подачи материала - короткие видео. И Виктор лучше всех среагировал на наш призыв, при этом продублировав одно видео печатным материалом. Мы, безусловно, учли, что подготовка видео требует больше времени, чем написание статьи (а таких креативных видео - тем более). Кроме того, мы хотим наградить следующих участников конкурса. Специальный приз за волю к победе (SSD SATA) получает Сергей Калиберда. Лицензией на TechSmith Camtasia Studio награждается Алексей Степанов, также создавший интересные видео. Лицензией на TechSmith Snagit награждаются: Я также хотел бы отметить статью Валерия Волобуева о защите от слежения, но конкуренция на "железный" приз оказалась высокой, а программный ему доступен и так Мы свяжемся с победителями в ближайшее время, чтобы обсудить технические вопросы о получении призов. Еще раз спасибо всем участникам конкурса - вы отлично потрудились! Надеемся, что вы примете участие в следующих конкурсах на OSZone. |
------- Отправлено: 02:09, 15-05-2011 | #27 |
Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Спасибо организаторам конкурса за такую прекрасную идею попробовать себя в роли "клипмейкера"
Скажу честно - это нелёгкий труд, но я очень рад выдавшейся возможности попробовать себя в такой роли; теперь у меня есть опыт редактирования компьютерного видео. Честно говоря, не рассчитывал попасть в тройку призёров. Максимум - на специальный приз или лицензии на ПО компании TechSmith, но увидев своё имя среди победителей безумно обрадовался Раньше мне не доводилось выигрывать подобных призов Ещё раз спасибо всем организаторам такого замечательного конкурса, а также всем его участникам за то, что подарили дух соревнования, без которого призы не были бы такими желанными. Ну и, конечно же, хочу поздравить всех победителей с отличными призами! Думаю, что в следующих конкурсах желающих принять участие станет ещё больше |
------- Отправлено: 02:35, 15-05-2011 | #28 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, спасибо большое за конкурс!!! Спасибо организаторам за ценные призы!
Было действительно интересно работать над материалами и узнавать что-то новое о браузере (в т.ч. из статей коллег). Спасибо за ценные советы в ходе рецензирования, они помогли поправить все недочёты и сделать статьи лучше. Это дорогого стоит! Мне было интересно наблюдать за реакцией читателей на тот или иной материал, кое-что удивило. Спасибо всем авторам, гонка за интересной темой была очень острой Поздравляю вас с победами, в т.ч. личными! На мой взгляд только одна важная тема не получила должного освещения, но всё поправимо. Ещё раз всем спасибо, всех поздравляю! |
Отправлено: 04:04, 15-05-2011 | #29 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Простая на первый взгляд тема, на которую сложно написать что-то толковое. Поздравляю победителей - они смогли и темы придумать, и раскрыть их толково!
|
Отправлено: 10:32, 15-05-2011 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Релиза IE9 beta недостаточно для удержания рыночной доли Internet Explorer выше 60% о | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 04-10-2010 03:30 | |
Конкурс с призами "Наш выбор - Windows 7!" | Vadikan | О сайте и форуме | 50 | 14-02-2010 13:17 | |
Конкурс с ценными призами "Microsoft Office 2010 - эффективное воплощение ваших идей" | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 08-02-2010 01:30 | |
Конкурс - Новогодний блиц-конкурс "Windows 2010" с ценными призами на OSZone.net! | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 86 | 30-01-2010 13:32 |
|