Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Папка превратилась в корзину

Ответить
Настройки темы
Папка превратилась в корзину

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня такая проблема, не с того не с сего папка превратилась в корзину (и очень важная папка на 50гб) как я не бился её вернуть в прежнее состояние, как не заходил в разные форумы тех поддержки, проблема моя не решилась, однажды решил вытащить жесткий диск и присоединить к другой системе, папка осталась корзиной как и была даже на другой системе( Система моя Windows XP, конфигурацию компьютера не скажу потому что он просто напросто сгорел((( Помогите пожалуйста кто чем може
P.S Сейчас сижу на Ноутбуке с Семеркой...

Отправлено: 11:32, 13-05-2011

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Зайдите в эту папку через любой файловый менеджер (например Total Commander) (либо включите отображение скрытых и системных файлов) и удалите в этой папке файл Desktop.ini

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 12:29, 13-05-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А если он не удаляется?(

Защита от записи пишет(

Боже мой!!! Слава богу все получилось))) Сколько я тебя не видел моя драгоценная папочка? Пол года?.. СПАСИБО тебе большое K.A.V.!!!)))

Отправлено: 16:34, 13-05-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Папка превратилась в корзину

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено