|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Win32 API - Получение списка "расшаренных" ресурсов. |
|
Win32 API - Получение списка "расшаренных" ресурсов.
|
В Поисках Истины Сообщения: 802 |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как получить список расшаренных ресурсов на удаленном компьютере по его имени или IP. Наткнулся на функцию NetShareEnum, но я так понял она не подходит. Попробовав на локальном компе возвращает, на удаленном - "Access denied". Далее набрел на Windows Networking Functions, но так и не могу разобраться как ими это сделать( Помогите.....
Начал с 3х функций : WNetOpenEnum, WNetCloseEnum, WNetEnumResource. Насколько я все понял, то 1 функция нужна для получения хэндла для WNetEnumResource. Попробовал все сделать, но не могу получить ни размер буфера ни количество ![]() |
|
Отправлено: 07:53, 13-05-2011 |
В Поисках Истины Сообщения: 802
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так, я уже близок к разгадке тайн этих функций
![]() Возник другой вопрос. Есть функция WNetGetProviderName: Мне непонятен первый параметр - dwNetType. Непонятен именно смысл - Network Type. Подскажите как его узнать?, что это такое? |
------- Отправлено: 07:58, 20-05-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Internet Explorer 8 исчез из списка "Все программы" | leonid64 | Microsoft Windows 7 | 3 | 16-04-2011 14:05 | |
Разное - [решено] редактирование списка сетей в "центре управления сетмя и общим доступом" | RESTORER | Microsoft Windows 7 | 4 | 15-02-2010 12:52 | |
Интерфейс - [решено] Очистка списка закрепленных значков в меню "пуск" | antikiller_bm | Microsoft Windows 7 | 3 | 03-11-2009 12:02 | |
V. 2007 - получение почты на "гуляющий" ноутбук. | eximius | Microsoft Exchange Server | 5 | 11-06-2009 20:46 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|