Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Можно ли узнать IP через сайт?

Ответить
Настройки темы
Можно ли узнать IP через сайт?

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ вот вопрос:
Вот например - Я сижу на rambler.ru/ZNAKOMSTVA! (это я к примеру знакомства сказал)
Можно ли узнать Айпи адрес человека который сидит на этом же сайте(определеного..кого хочу)..??

Еще что можно узнать кроме Айпи(если конечно его определять можно)...какую нибудь дополнительную информацию??

Отправлено: 16:17, 05-02-2007

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата berter:
У меня почему-то и там и там показывается один и тот же айпишник, по которому можно определить географическое положение, а не айпи компа внутри сети. »
Погуглите по словам "серый IP" "белый IP"

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:33, 13-05-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2856

Цитата berter:
А http://2ip.ru/ какой айпи показывает? »
оба, и внешний и внутренний пруф http://habreffect.ru/files/6b5/56689...р_обмена01.png

Отправлено: 07:41, 13-05-2011 | #22

Пользователь

Благодарности: 4

Цитата berter:
С чего бы это внутренний? Обычно в логи пишется REMOTE_ADDR, а это очень и очень вряд ли внутренний адрес в приватной сети. »
а ведь так и есть ))) это действительно внутренний IP-адресс )

Отправлено: 10:16, 13-05-2011 | #23

Ветеран

Благодарности: 247

Цитата El Scorpio:
Обычно самый простой способ перекодировать "бокс по переписке" в реальные люли - вбить ник оппонента в гугель »
Ну и что даст этот способ? Миллион мусорных линков и ничего более.

Вот ссылка (одна из многих) на ресурс, позволяющий вычислить человека по айпи: http://www.db.ripe.net/whois?searchtext=
Реальный ip-адрес, зарегистрированный на физическое лицо довольно-таки редкость, поэтому, скорее всего, вы получите информацию о провайдере, который предоставляет доступ в интернет вашему “объекту розыска”.
К сожалению (или к счастью), провайдер не имеет права передавать личные данные своих клиентов никому, кроме сотрудников правоохранительных органов, поэтому на данном этапе поиск в большинстве случаев заканчивается. Однако вы уже знаете, в каком городе находится человек, и к какому провайдеру подключен.
Цитата berter:
12.05.2011 16:55:07 178.54.16.57 Ukraine »
Проверьте например эти данные на соответствие действительности.

Отправлено: 19:40, 13-05-2011 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Можно ли узнать IP через сайт?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено