|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Можно ли узнать IP через сайт? |
|
|
Можно ли узнать IP через сайт?
|
Старожил Сообщения: 347 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ вот вопрос:
Вот например - Я сижу на rambler.ru/ZNAKOMSTVA! (это я к примеру знакомства сказал) Можно ли узнать Айпи адрес человека который сидит на этом же сайте(определеного..кого хочу)..?? Еще что можно узнать кроме Айпи(если конечно его определять можно)...какую нибудь дополнительную информацию?? |
|
Отправлено: 16:17, 05-02-2007 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата berter:
|
|
------- Отправлено: 07:33, 13-05-2011 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 8282
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата berter:
|
|
Отправлено: 07:41, 13-05-2011 | #22 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата berter:
|
|
Отправлено: 10:16, 13-05-2011 | #23 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата El Scorpio:
Вот ссылка (одна из многих) на ресурс, позволяющий вычислить человека по айпи: http://www.db.ripe.net/whois?searchtext= Реальный ip-адрес, зарегистрированный на физическое лицо довольно-таки редкость, поэтому, скорее всего, вы получите информацию о провайдере, который предоставляет доступ в интернет вашему “объекту розыска”. К сожалению (или к счастью), провайдер не имеет права передавать личные данные своих клиентов никому, кроме сотрудников правоохранительных органов, поэтому на данном этапе поиск в большинстве случаев заканчивается. Однако вы уже знаете, в каком городе находится человек, и к какому провайдеру подключен. Цитата berter:
|
||
Отправлено: 19:40, 13-05-2011 | #24 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как узнать, почему нельзя загрузить сайт | leon658 | Хочу все знать | 5 | 21-03-2009 22:34 | |
как это можно узнать? | альлёша | Хочу все знать | 1 | 12-10-2007 15:08 | |
Где можно протестировать сайт написаный на PHP | beaver1984 | Вебмастеру | 4 | 23-01-2004 16:18 | |
Как узнать, где физически_страна_ расположен сайт | Chingachguk | Хочу все знать | 8 | 19-01-2003 10:38 |
|