|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Сannot determine file system of drive |
|
|
Загрузка - Сannot determine file system of drive
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
При старте системы(сразу после загрузки драйверов) выскакивает --- Сannot determine file system of drive----( не может определить файловую систему привода - это мой перевод )---Включился сам-- CHKDSK- ничего не нашел
Что делать в прошлый раз помогла переустановка системы пока опять не появилась Сannot determine file system of drive С чем это связано Помогите пожалуйста! |
|
Отправлено: 02:59, 13-05-2011 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать lordchakus, выполните
1. http://forum.oszone.net/announcement-95-133.html 5.1 и 5.2 2. http://forum.oszone.net/thread-196715.html после красного шрифта |
------- Отправлено: 09:55, 13-05-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Проведите диагностику цепочки:
Кстати, вы не сказали, на каком этапе загрузки появляется проблема. С вас описание - точно!!! P.S. http://www.google.com/search?hl=ru&n...ystem+of+drive и среди них: Ошибка "Сannot determine file system of drive" P.P.S http://social.technet.microsoft.com/...-723dbf5fd046/ - на одном из форумов вам дали такой ответ |
------- Последний раз редактировалось okshef, 13-05-2011 в 10:10. Отправлено: 10:00, 13-05-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef,
1-При старте системы(сразу после загрузки драйверов) выскакивает --- Сannot determine file system of drive 2-У меня Windows ЛИЦЕНЗИОННАЯ - Активация легальная обычная 3-BIOS - последней версии 4-•шлейф от материнской платы к HDD - проверить не могу ( ноутбук ) 5- Проверка CHKDSK ошибок не выдает 6- Цитата okshef:
7- Приведенные ссылки мне не помогли - я уже их читал к сожалению не помогли Сейчас сделал востановление из образа ( ПОКА ОШИБКИ Сannot determine file system of drive НЕТ ) нО Я УЖЕ 2 РАЗА МНОГО ТЕРЯЛ ИЗ ЗА ЭТОЙ ОШИБКИ - ХОТЕЛ БЫ ПОНЯТЬ В ЧЕМ ПРИЧИНА ЧТОБЫ НЕПОВТОРИЛОСЬ В 3-ИЙ РАЗ ЕСЛИ МОЖНО ПОМОГИТЕ Возможно совпадение но проблемы начались после установки PARAGONa |
|
Отправлено: 15:40, 14-05-2011 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата lordchakus:
Если не поможет: войдите в реестр системы, например, способом, описанным здесь и удалите раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices. Перезагрузитесь. Параметры загрузки сами устанавливали: Цитата lordchakus:
|
|||
------- Отправлено: 17:41, 14-05-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать СРЕДА ВОСТАНОВЛЕНИЯ НЕ ПОМОГАЕТ - только образ ( к сожалению старенький )
Цитата okshef:
Цитата okshef:
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ - Я ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛ ЧТО ТАК БЫСТРО МЕНЯ УСЛЫШАТ |
||
Отправлено: 18:45, 14-05-2011 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата lordchakus:
После нее и не такое может быть. |
|
------- Отправлено: 19:04, 14-05-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, Когда проблемма появилась в первый раз Paragon Alignment Tool 2.0 Add-on (Russian) - еще небыло , были другие парагоны . А что проги от Paragon плохие ? Или лучше ACRONIS - нужно надежное востановление системы из образа -чем пользоваться . Paragon у меня купленый жалко выбрасывать
|
Отправлено: 21:24, 14-05-2011 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Обсуждение продуктов Paragon выходит за рамки данной темы. Единственное, что хочу сказать, что
|
------- Отправлено: 21:40, 14-05-2011 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я так понимаю что невозможно понять и предотвратить эту проблему .Решения для нее нет?
|
Отправлено: 15:06, 15-05-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Служебные - [addon] Ext2 File System Driver | 0rs | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 23 | 15-05-2014 10:04 | |
Ошибка - Ошибка "Сannot determine file system of drive" | Alfizik | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 01-07-2010 19:47 | |
Разное - При загруке: Checking file system on E | inaki | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 06-03-2010 22:38 | |
Flash - Флешка - File system is RAW??? | dilshoad | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 05-08-2009 17:46 | |
DrDivX пишет Cannot determine file | santey | Хочу все знать | 2 | 07-08-2004 20:55 |
|