|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Електростатичние та термографичние плотеры |
|
Електростатичние та термографичние плотеры
|
Старожил Сообщения: 293 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Електростатичние та термографичние плоттеры (електростатичні та термографічні плотери)
кто может помочь найти информацию про эти устройства. инфо нужна моей хорошей знакомой для курсовой. |
|
Отправлено: 18:14, 12-05-2011 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dimchik, кассовые принтеры, печать на термобумаге, конструкционные особенности онных, сравнение стоимости печатного оттиска при различных технологиях печать.
Честно, мне просто лень вставлять ссылки из гугла. Все это относится к термографическим принтерам. Они чернобелые, можно сравнить dpi разных моделей. У нас на работе наклейки подобный агрегат печатает. |
------- Отправлено: 20:41, 12-05-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 293
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lxa85, я обратился сюда потому что девушка заверила что в инете ничего нету. я и не стал проверить(оказалось зря )
но все же буду благодарен за пару ссылок |
Отправлено: 21:08, 12-05-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 22:17, 12-05-2011 | #4 |
Старожил Сообщения: 284
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать это ещё что...
мне на днях одна заявила, что "в инете ничо не нашла про Конта и Спенсера )) |
|
------- Отправлено: 23:03, 12-05-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Forest Gump, блондинка?
|
Отправлено: 00:26, 13-05-2011 | #6 |
Старожил Сообщения: 284
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dimchik,
Жоосткая) такая, хламурная, с силиконом) |
------- Отправлено: 12:04, 13-05-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у нас в универе есть тоже такая.
так ка по мне то она в солярии целый день провела в губах столько ботекса что на 10 девчёнок хватило б) а грудь я уж молчю.... |
Отправлено: 18:22, 13-05-2011 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|