|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Скачиваются битые архивы |
|
|
Интернет - Скачиваются битые архивы
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возникла проблема со скачиванием файлов. А точнее архивов. Пару дней как стали скачиваться в большинстве своем битыми. Либо CRC либо просто какой-то файл внутри поврежден, либо ошибка в подписи. Битые не все подряд, но многие.
Самое интересное - все это дело происходит в Win7. Перезагрузился в Win XP - все качается без проблем - те же самые архивы скачались без ошибок. Получается, что дело не в сети, не в сетевой карте или модеме, а в оси. Возможно ли это как-то пофиксить? ЗЫ: Ошибки не зависят от загрузчика (браузерами, DM, IDM), параметры сети/IP аналогичные в обеих осях. |
|
Отправлено: 00:43, 10-05-2011 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 23:47, 11-05-2011 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
И там и там одним и тем же - либо Download Master, либо Internet Download Manager. И в те же каталоги. У IDM и тепм-каталог одинаковый в обеих осях. В семерке пробовал всем - и загрузчиками и браузерами. Так же программными средствами - ФШ обновлял через его апдейтер - что архив битый скачивался, что тоже обновление через апдейт - и там и там ошибка. Вчера архив скачал раз пять подряд в семерке - один раз архив скачался целым. Цитата Morpheus:
Да, косяки только с архивами. ЗЫ: Хотя вот еще есть. Правда не знаю, относится ли это к моей проблеме - в аудиозаписях вконтакте в плейлисте иногда трек (загрузившийся полностью) при воспроизведении перескакивает на следующий, не доиграв до конца. Я б не обратил внимания, но так во всех браузерах. Хотя это может просто локальный косяк контакта. |
||
Отправлено: 00:45, 12-05-2011 | #22 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата tester0009:
Может всё таки выложите логи в Лечение систем от вредоносных программ ЗЫ Антивирус стоит одинаковый во всех осях? |
|
------- Отправлено: 01:47, 12-05-2011 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сравнил хэши - разные (картинка в аттаче).
В ХP стабильно скачивает без ошибок, в семерке с ошибками. Значит ось 100%. |
Отправлено: 01:45, 14-05-2011 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Браузеры и так по дефолту все. Вобщем я уже смирился с мыслью о переустановке. (( Неохота, блин, но видимо придется. Кстати у товарища, о котором я писал (у него тоже архивы битые) стоит та же ось с теми же настройками - он у меня ее брал. |
|
Отправлено: 01:49, 14-05-2011 | #25 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата tester0009:
|
|
Отправлено: 01:55, 14-05-2011 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Morpheus:
Да и потом. Ось проработала почти год без нареканий. Это вот что-то в последнюю неделю-две заглючило с загрузками. |
|
Отправлено: 02:57, 14-05-2011 | #27 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tester0009, какая у тебя материнка?
если P5B-******* + сетка на (Atheros) + если ещё и немного разогнана, то я знаю ответ(сам на эти грабли наступил) пиши в личку! отвечу. |
Отправлено: 21:33, 16-05-2011 | #28 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разрешите присоединится. Спецом из-за вас регилась)) Та же проблема с архивами. Архиваторы, место на диске, память и тд и тп обсуждаемое - в полнейшей норме. К тому же, ведут себя так два разных дистрибутива. А еще игры и программы. У меня куча проблем с "битыми" установщиками. Если Нод32 попросить проверить экзешник или файл образа диска, то выкидывает сообщение о неправильной распаковке, ошибке в распакове и дальше в том же духе. Причем глюки или сразу же после чистой установки (первое же включение) или спустя пару дней или даже недель. Так что интереса раза, проверьте нодом битый архив и посмотрите что он у вас скажет.
caligula73, а мне по секрету нашепчете? Сетки нет, комп не разгоняли. |
Отправлено: 22:12, 28-05-2011 | #30 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Не скачиваются фаилы! | Flint32 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 24-08-2010 10:01 | |
Интернет - [решено] Не скачиваются файлы | Artem911 | Microsoft Windows 7 | 6 | 04-02-2010 18:22 | |
FreeBSD - Пакеты не скачиваются | Tele2 | Общий по FreeBSD | 4 | 21-08-2008 13:51 | |
[решено] ASRock 775i945GZ битые архивы | mpa3b | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 19-02-2008 17:01 | |
Ошибка - Не скачиваются файлы из Интернета | VIRGIN | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-01-2008 18:25 |
|