|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Глючит винда не по0детски |
|
Глючит винда не по0детски
|
Guest |
Стоял у меня Win98 которому уже 5 лет.
Поставил какуюсь програмку до видиокарти, до меня комп целий день включен бил. Потом перезагружаюсь при запуске Windows написало мне такоє "Ошибка защити Windows. Перезагрузите компютер". Перезагружал 4 разу, ничего тогда запустил в досе з дистрибутива винди setupcor.exe всьо нормально поставилось. Загружається виндовс. Драйвери все работают нормально, тока ни одна програма кроме виндовских не работает. Нажимаю запустить, виндовс сразу зависаєт, нажимаю Ctrl+alt+Delete и завершаю робату приложений. Все системние файли вроде на месте. Помогите пожалуста!!! за помощь зарание благодарен. Добавлено: Поправка винда совсем перестала грузитса. показивает чорний екран винт не грузитса. |
|
Отправлено: 11:40, 06-06-2004 |
Guest |
Попробуй так:
При загрузке компа сразу жми F8 и держи не отпускай, пока не появится на черном фоне: 5-6 строк на английском - это варианты загрузки. Выбери Command promt only. После этого набери SCANREG /RESTORE и выбери из списка файлов тот (около них стоит дата) когда у тебя компьютер работал нормально |
Отправлено: 16:56, 06-06-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
у меня била видиокарта sis630(встроена) грузанул програму
agp1.17 думал в игра тормозить будет менше перзагрузилса и началось више перечисленое. Ето произошло вчера и тока сечас я смог востановить попутно перестановивши винду 6 раз. Проблема решилось тем шо я зайшол в диспечер задач вибрал устройство нажал свойство и указал ему драйвера. И все пошло как помаслу. я до етово додумалса чисто случайно и до етого 8 часов всяку фигню делал шоб win запустився, короче перехожу на Окно2000 или XP. 98 ето уже пройдений етап. |
Отправлено: 00:30, 07-06-2004 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Винда глючит на юсб харде | ahjr | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 29-06-2008 19:17 | |
После лечения глючит винда | kit10 | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 16-04-2008 18:18 | |
Винда глючит | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 06-07-2004 17:14 | |
Глючит модем (или винда?) | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 27-11-2002 19:12 | |
Винда глючит ! | SPirit | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 18 | 02-05-2002 10:34 |
|