Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Глючит винда не по0детски

Настройки темы
Глючит винда не по0детски

Guest

Профиль | Цитировать

Стоял у меня Win98 которому уже 5 лет.
Поставил какуюсь програмку до видиокарти, до меня комп целий день включен бил. Потом перезагружаюсь при запуске Windows написало мне такоє "Ошибка защити Windows. Перезагрузите компютер". Перезагружал 4 разу, ничего тогда
запустил в досе з дистрибутива винди setupcor.exe всьо нормально поставилось. Загружається виндовс.
Драйвери все работают нормально,
тока ни одна програма кроме виндовских не работает. Нажимаю запустить, виндовс сразу зависаєт, нажимаю Ctrl+alt+Delete и завершаю робату приложений. Все системние файли вроде на месте. Помогите пожалуста!!!
за помощь зарание благодарен.

Добавлено:

Поправка
винда совсем перестала грузитса.
показивает чорний екран винт не грузитса.

Отправлено: 11:40, 06-06-2004

Guest

Профиль | Цитировать

Попробуй так:
При загрузке компа сразу жми F8 и держи не отпускай, пока не появится на черном фоне: 5-6 строк на английском - это варианты загрузки. Выбери Command promt only.
После этого набери
SCANREG /RESTORE
и выбери из списка файлов тот (около них стоит дата) когда у тебя компьютер работал нормально

Отправлено: 16:56, 06-06-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

у меня била видиокарта sis630(встроена) грузанул програму
agp1.17 думал в игра тормозить будет менше перзагрузилса и началось више перечисленое. Ето произошло вчера и тока сечас я смог востановить попутно перестановивши винду 6 раз.
Проблема решилось тем шо я зайшол в диспечер задач вибрал устройство нажал свойство и указал ему драйвера. И все пошло как помаслу. я до етово додумалса чисто случайно и до етого
8 часов всяку фигню делал шоб win запустився, короче перехожу на Окно2000 или XP. 98 ето уже пройдений етап.

Отправлено: 00:30, 07-06-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Глючит винда не по0детски

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено