Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » VBA - Помогите разобраться в задачах Тема: Процедуры и функции

Ответить
Настройки темы
VBA - Помогите разобраться в задачах Тема: Процедуры и функции

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Отправлено: 10:50, 05-05-2011

В Поисках Истины

Благодарности: 135

vladoss93, Пункт 2.3. правил форума гласит : Язык общения на Конференции - русский. Потрудились бы хотя бы оформить тему по правилам.
Опишите проблему, что у Вас конкретно не получается, приведите примеры (хотя бы теорию) как именно Вы реализуете эти примеры. За Вас никто тут ничего делать не будет!

-------
foreach(short w in new short[] {73,3,79,83,90,79,78,69}){
Console.Write((char)w);
}

Отправлено: 11:11, 05-05-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vladoss93, не поленись, посмотри тему "помогите решить задачу С++"
вопрос поиска минимального значения в матрице и поиск главной диагонали рассматривались на форуме не однократно. Может не в VBA а в Delphi или C++. Принципиальной разницы - никакой. Прояви уважение и потрать от силы минут 20-25 на поиск информации, это и тебе будет полезней, и сообщество тебя похвалит за самостоятельный труд. Я буду один из первых.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 23:17, 05-05-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 936

vladoss93, Если тема не будет оформлена в соответствии с правилами форума и раздела, она будет перенесена в тест-форум для изучения правил. Повторное создание подобной темы в неоформленном виде приведет к бану на 3 дня.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 03:24, 06-05-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » VBA - Помогите разобраться в задачах Тема: Процедуры и функции

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено