Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] установил apache+php+MySQL но MySQL не работает

Ответить
Настройки темы
[решено] установил apache+php+MySQL но MySQL не работает

Старожил

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите как заставить MySQL работать? в php.ini раскоментирова строки extension=php_mysql.dll, extension=php_mysqli.dll и перезапустил Apache, но результат прежний.
Что еще нужно докрутить?
Apache/2.2.17 (Win32) PHP/5.3.5 а вот MySQL 5т.5.11 Win64, возможно из-за этого не ратотает?

Отправлено: 10:37, 30-04-2011

Старожил

Цитата dmitryst:
значит, настройки файла конфликтуют (пути не те или еще что-то). Надо смотреть логи. »
Логи Апача?
Цитата dmitryst:
согласен с предыдущим оратором . Сам ставил связку Apache+perl+mySQL под Windows - задолбался, честно говоря. »
Я как то давно ставил все это дело и проблем не было. А по поводу платформы, с юниксоми ни когда не работал .

Отправлено: 11:43, 03-05-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 908

Цитата ejik_off:
Логи Апача? »
апача, винды, всего, что под руку попадется. Я лично не в курсе, гдепишется лог ошибок php в win32/64.

Цитата ejik_off:
Я как то давно ставил все это дело и проблем не было. »
нну да, ага, а кто тему создал? (шютка)

Цитата ejik_off:
А по поводу платформы, с юниксоми ни когда не работал »
очень зря. Советую поставить на виртуалку, VirtualBox, например. "Условия, приближенные к боевым", так сказать. Виндо-серверы обычно обслуживают .asp, .aspx, .jsp и прочую экзотику. Для РНР линукс/юникс родная система

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 00:44, 04-05-2011 | #12

Старожил

Цитата dmitryst:
нну да, ага, а кто тему создал? »
Я ставил apache 1.3 php 5.1 mysql то же старая версия была, уже не помню какая. Думал может что то изменилось или появилось новое в настройках.
Буду ковырятся, о результатах отпишусь.

Отправлено: 12:22, 04-05-2011 | #13

Старожил

Праблема решилась переустановкой MySQL, снес 5,5 и установил 5,1.

Отправлено: 21:54, 10-05-2011 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] установил apache+php+MySQL но MySQL не работает

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено