|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » пара па город танцев |
|
пара па город танцев
|
![]() Работающий человек Сообщения: 444 |
скажите как мне достать текстуры,музыку,видео,модели из игры город танцев
все эти объекты находятся в pcg файлах больших размеров. как мне их открыть??? когда я осмотрел папку с игрой я нашел интересный файл ScriptVirtualMachine.lual это по ходу при запуске игры запускается специальная виртуальная машина и в ней все файлы как бы распаковываются и как воссоздать эту виртуальную среду я не знаю !!!! если вы знаете то подскажите!!!! заранее спасибо !!! |
|
Отправлено: 16:34, 02-05-2011 |
Ветеран Сообщения: 4921
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Расширение "lual" напоминает о GPL скриптовой библиотеке для игр Lua Lib. Больше ничего подсказать не могу.
|
Отправлено: 01:27, 03-05-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Корсары: Город потерянных кораблей | KoNooS | Игры | 16 | 17-02-2010 00:08 | |
Медиа - Видео на TV без танцев с бубном | ura123 | Microsoft Windows Vista | 10 | 22-05-2008 15:55 | |
Как определить страну и город посетителя | pauluss | Вебмастеру | 4 | 13-07-2004 14:19 |
|