|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Как перенести файлы загрузки Windows 7 на другой жесткий диск |
|
Загрузка - Как перенести файлы загрузки Windows 7 на другой жесткий диск
|
Модератор Сообщения: 16848 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Новые возможности » Как перенести файлы загрузки Windows 7 на другой жесткий диск
Рассмотрим ситуацию, когда в вашей системе более одного жеского диска. На одном из них уже установлена операционная система, а на второй вы установили Windows 7. Возникла необходимость удалить из системы жесткий диск, на котором Windows 7 не установлена. Но оказалось, что без этого диска ваша система загружаться не хочет.... Перейти к статье Внимание - обязательно к исполнению! Если вам нужна консультация, прикрепите к сообщению:
|
|
------- Отправлено: 15:30, 02-12-2009 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef
да совсем не двигает в эту тему! Вот реально мне проще заплатить, абы избежать нервотрепки, переключения винтов с компа на комп, загрузки там с сд каких то еще, не тем голова забита, главно что клина словил что вот именно надо раздел этот убить и сделать всего 3 логических диска... http://www.oszone.net/10752/move_Windows7_boot_files я это видел ) с гугля сюда и попал. по этому кею. ну вот коменты там проблемные итд итп.... у меня еще фат и всё сложно )))) |
Отправлено: 21:28, 02-05-2011 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Хорошо, не понимаете, расскажу о 2-х простых шагах.
|
------- Отправлено: 21:36, 02-05-2011 | #62 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо ! обязательно попробую.
Пока не хочу химичить, ато последний раз долго востанавливался из бэкапа Акрониса - ужос. плохая програма для вин7 - может посоветуете что толковое желательно с флешки чтобы грузилось ? например Ghost не теряет загрузчик при восстановлении как акронис ? |
Отправлено: 12:05, 08-05-2011 | #63 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать krazon, Acronis давно поддерживается Windows 7, если это последняя версия, и в образ нужно включать загрузочный раздел.
Можете попробовать Paragon Домашний Эксперт Но все это не в рамках этой темы: все вопросы по работе программ можете задать в форуме Программное обеспечение Windows |
------- Отправлено: 12:14, 08-05-2011 | #64 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня задача попроще но как для кого ... Жесткий диск разбит на 3 раздела, на первом (метка C) установлена WinXP.
На последнем (метка E под WinXP) позже установлена Win7, причем при загрузке с этого раздела его метка тоже задана как С (раздел с WinXP стал с меткой E). Вопрос - как удалить (форматировать) раздел с WinXP и перенести MBR на раздел с Win7 (сейчас находится на разделе с WinXP)? Multiboot не устанавливал т.к. он мне не нужен, в дальнейшем надо соединить диски С и E и оставить только Win7. |
Отправлено: 21:45, 12-05-2011 | #65 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать skifman, сделайте 2 файла bcdcfg.txt: один - в XP, второй - в Windows 7.
|
------- Последний раз редактировалось okshef, 13-05-2011 в 11:25. Отправлено: 00:23, 13-05-2011 | #66 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
|
|
Отправлено: 11:26, 13-05-2011 | #67 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать skifman, действуйте по указанной методике (ссылка на статью - в шапке) - справедливо и для разделов на одном диске.
|
------- Последний раз редактировалось okshef, 13-05-2011 в 13:21. Отправлено: 11:34, 13-05-2011 | #68 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Из методики - "Физически отключите "ненужный" жесткий диск"
Как это сделать в моем случае (когда диск логисческий) ? |
Отправлено: 12:04, 13-05-2011 | #69 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я же сказал - справедливо для разделов. Поскольку вы делаете перемещение в пределах одного HDD, ничего отключать не нужно. Если нужно, подробно:
Цитата skifman:
|
|
------- Отправлено: 13:21, 13-05-2011 | #70 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Как перенести папку Пользователи на другой диск? | Obsession | Microsoft Windows Vista | 3 | 31-03-2012 16:27 | |
Как перенести каталог на другой диск?? сохраняя при етом его безопасноть и доступ??? | Anatoliy2004 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 04-12-2008 11:12 | |
Как установить Windows на другой жесткий диск? | lur | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 12-12-2006 07:37 |
|