Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Странный вирус

Ответить
Настройки темы
Странный вирус

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем компьютер тормозит , при попытке включить AVZ он открывается на пару секунд и закрывается , при попытке ввести в браузер AVZ браузер крашится , на сайты антивирусов не заходит , помогите пожалуйста.

Отправлено: 15:27, 24-04-2011

Новый участник

Цитата iskander-k:
Всё осталось..
Выполните следующее: »
Да , но странно , что всё работает , комп не тормозит, в играх теперь нормальный фпс

Я думаю пока что ничего не буду предпринемать , куплю лучше касперского , и проверю компьютер

Отправлено: 16:37, 29-04-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Я вас просил после скрипта отправить карантин по указанному адресу ! Вы это не сделали. Почему ? Выполните пожалуйста это требование из поста со скриптом.

Цитата McDark:
Я думаю пока что ничего не буду предпринемать , куплю лучше касперского , и проверю компьютер »
Хм... думаю что вы с ним ничего не сможете сделать - при попадании на ваш комп он будет заражен.

Эта строчка
Код: Выделить весь код
>>>> Опасно - файл avz.exe изменен, его CRC не прошла контроль по базе безопасных
говорит о том, что ваш компьютер заражен файловым вирусом.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 18:48, 29-04-2011 | #22

Новый участник

Цитата iskander-k:
Я вас просил после скрипта отправить карантин по указанному адресу ! Вы это не сделали. Почему ? Выполните пожалуйста это требование из поста со скриптом. »
Отправил

Отправлено: 19:04, 29-04-2011 | #23

скептик-оптимист

Moderator

Цитата McDark:
Отправил »
куда ? Я его не вижу ...

-------

Отправлено: 22:23, 29-04-2011 | #24

Новый участник

Не знаю , ещё раз отправил

Отправлено: 01:02, 30-04-2011 | #25

скептик-оптимист

Moderator

Утилиты касперского знают этот вирус- скачайте- Kaspersky Virus Removal Tool 2010 http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/

подробная информация по утилите - http://support.kaspersky.ru/viruses/avptool2010

И попробуйте МБАМ.

• Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите Remove Selected (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение.
Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM.

Я вам говорил скачать НОВЫЙ АВЗ.- скачайте . И новые логи + лог RSIT.

-------

Последний раз редактировалось iskander-k, 30-04-2011 в 19:42.

Отправлено: 17:44, 30-04-2011 | #26

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Странный вирус

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено