|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - [решено] Какой проект-инструмент можно сделать для улучшения создания Дистра |
|
|
Разное - [решено] Какой проект-инструмент можно сделать для улучшения создания Дистра
|
Ветеран Сообщения: 1153 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте уважаемые господа !!
Какой проект-инструмент можно сделать для улучшения создания Дистра были проекты Boot screen tools,TweAkerMaster, Uplite. Теперь вознилка идея писать программу аля Driver pack Solution. Может есть еще какие нибудь идеи для развертки и разработки (популярность проекта) ??? |
|
------- Отправлено: 09:52, 23-04-2011 |
Ветеран Сообщения: 2153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Судя по тому, что автор темы ни на чьё предложение так и не согласился, ему это на самом деле не очень-то и нужно, а посему нет и смысла продолжать дискуссию. В принципе ситуация вполне объяснима: кода у человека есть время и желание что-то делать, он полон энергии и кажется, что можно горы свернуть, а энтузиазм никогда не иссякнет, но вот исчезло желание и времени стало в обрез и, соответственно, энтузиазма поубавилось. Но не будем автора темы осуждать, у всех такое бывает, главное, что намерение было хорошее.
|
------- Отправлено: 09:51, 27-04-2011 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nun-Nun, Прикольно ответил, спс за Сарзазм ))
Я щас планирую создать свой вариант проги Driver pack solution. Если будут получше идеи то с радостью перекинусь на другие, Кстати Недавно закончил программу чтения архива агента. DAMP AGENT можете посмотреть, после просмотра точно Сарказма не будет )) По поводу UpdatePack-XPSP2 считаю что тема не актуальна... |
------- Отправлено: 21:42, 27-04-2011 | #22 |
Ветеран Сообщения: 1158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SOLON7:
|
|
------- Последний раз редактировалось Painkiller, 27-04-2011 в 23:07. Отправлено: 22:56, 27-04-2011 | #23 |
Ветеран Сообщения: 2153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SOLON7:
|
|
------- Отправлено: 11:22, 28-04-2011 | #24 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [Проект] CMDTools - инструмент для работы с командной строкой и планировщик | zonderz | Скриптовые языки администрирования Windows | 13 | 28-05-2021 14:48 | |
Где можно найти программу для создания эмблем? | DubleZero | Хочу все знать | 8 | 02-11-2013 14:31 | |
Adobe демонстрирует новый мультимедийный инструмент - «Проект Рим» | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 26-10-2010 11:30 | |
В какой проге можно сделать игру типа "Менеджер" | Ashez | Хочу все знать | 8 | 15-01-2009 01:47 | |
Что нужно сделать для создания Ftp-сервера? | Diesel | Хочу все знать | 2 | 16-03-2003 19:33 |
|