Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Антивирус Касперского 6.x (Kaspersky Anti-Virus) и более ранние версии

Ответить
Настройки темы
eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Лучше обновится до версии 6.0.4.1424. В правилах приложений смотри.

Отправлено: 11:18, 04-03-2011 | #151

Пользователь

Благодарности: 0

eco

Спасибо, помогло!
Заблокированный комп нашёл в правилах для приложения svchost.exe, разрешил ему любую TCP/UDP активность и тот стал выходить в интернет.

Отправлено: 09:04, 10-03-2011 | #152

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Здравствуйте. Извиняюсь сразу если тема проходила. Столкнулс с такой проблемой:
Каспер 6.0 стоит на рабочей станции в процессе работы(изначально когда включаешь работает отлично), вижу пишет якобы атака с сервера, после этого сообщения пытаюсь пропинговать сервер, а он мне в ответ отрицание такового.
Еще что он вытворяет, опять же в процессе работы, берет и блокирует выход в интернет.
Третье ругается на файл rbbib.pue в System32, его и удалять пытался и лечить, ни чего не помогает, потом опять начинает на него ругаться....

Есть одна мысль что сама версия старая.

Спасибо.

Отправлено: 17:44, 25-04-2011 | #153

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Поточнее - что за Каспер 6.0? Что за ОС и какой SP установлен? Базы новые? Что за компьютер и как осуществляется подключение к Интернету/сети? Другими утилитами не пробовали проверять компьютер на вирусы?

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 01:21, 26-04-2011 | #154

Пользователь

Цитата xoxmodav:
Поточнее - что за Каспер 6.0? Что за ОС и какой SP установлен? Базы новые? Что за компьютер и как осуществляется подключение к Интернету/сети? Другими утилитами не пробовали проверять компьютер на вирусы? »
1. Антивирус Касперского 6.0.3.837 для Windows Workstation. XP Professional SP3. Дата сигнатур от: 25.04.2011. (Вчера отключил обновления, чтоб коссяков таких больше не было). Компьютер i3 но это думаю не особо важно далее где-то 3 ГБ опер. Подключение через шлюз, либо маршрутизатор(точно не знаю предприятие огромное). Другими утилитами не пробовал, антивирь этот стоит с рождения операционной системы. Недавно пришли системщики и установили новый ключ, обновили базы с лаборатории каспера и вот по-моемому отсюда все и началось.

2. Я думаю может версия потому что старая такие глюки, можно ли ее обновить до новой и подойдет ли ключ?

Отправлено: 09:48, 26-04-2011 | #155

Старожил

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Может просто вирусы шалят...

-------
Технологии движутся стремительными темпами и что необычно сегодня, завтра будет уже реальностью

Отправлено: 14:43, 26-04-2011 | #156

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Цитата xoxmodav:
Другими утилитами не пробовали проверять компьютер на вирусы? »
Это пробовали сделать?

Попробуйте ещё сбросить все настройки антивируса на стандартные.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 22:00, 26-04-2011 | #157

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата D.NeeZ_K:
Я думаю может версия потому что старая такие глюки»
Это врядли. Скорее всего в самом деле что-то не в порядке в плане заражения.
Цитата D.NeeZ_K:
можно ли ее обновить до новой и подойдет ли ключ? »
Последняя версия этой линейки - 6.0.4.1424.
Ключ от антивируса Windows Workstation к другим линейкам (KIS-2010, KIS-2011, ...) не подойдет.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 07:37, 27-04-2011 | #158

Пользователь

Подскажите как сбросить настройки и какой антивирус поробовать еще?

Отправлено: 09:11, 27-04-2011 | #159

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата D.NeeZ_K:
Подскажите как сбросить настройки и какой антивирус поробовать еще? »
Скачайте последний релиз 6WKS. Это не "старый" нормальный антивирус для рабочей станции.
Который стоит, просто удалить.
Дополнительно можно проверить Dr.Web CureIt и MBAM , но это лучше под контролем наших специалистов , помогут в этом вопросе.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Последний раз редактировалось Severny, 27-04-2011 в 09:57.

Отправлено: 09:49, 27-04-2011 | #160

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Антивирус Касперского 6.x (Kaspersky Anti-Virus) и более ранние версии

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено