|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » The Last Remnant |
|
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема вот в чем когда запускаю The Last Remnant то выдает сообщение прекращена работа TLR.exe приложение будет закрыто. Я уже скачал 2 версии игры, но проблема одинаковая - все та же ошибка. Хотя у всех кто скачал все работает. У меня операционка Windows 7 x64 но судя по отзывам у людей запускается и на "семерке". Вобщем пробовал ставить режимы совместимости с ХР и запускал от администратора, никакого толку, DirectX обновил, C++ тоже. Все современные игры запускаются а вот эта ни в какую не хочет! Подскажите пожалуйста как мне запустить данную игрушку, а то поиграть хочется многие хвалят ее да и вообще меня заело то что не запускается данная игра, такого еще не было идет практически все!
|
Отправлено: 13:44, 19-04-2011 | #1 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GogaGora, скриншот ошибки в студию. Неплохо было бы ещё указать и конфигурацию своего ПК.
|
------- Отправлено: 18:47, 19-04-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Конфигурация ПК- Intel Core2Duo 2,4 ГГц, 4 Гб ОЗУ Kingston HyperX, мать - GA-P35-DS3L, видео Palit GeForce 8800GT, HDD - WD 1024 Гб SATA. Windows 7 Ultimate x64.
Скриншоты ошибки www.imageup.ru/img46/bezymyannyjj635192.jpg.html http://www.imageup.ru/img46/bezymyan...35193.jpg.html |
Отправлено: 19:31, 19-04-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати вчера скачал бенчмарк по данной игре и тоже не смог запустить - выдает такую же ошибку. Что делать?
|
Отправлено: 13:35, 20-04-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Битый дистрибутив (качается по всей видимости с торрентов), проблема с операционной системой (нехватка прав, кривая настройка), нехватка каких-то обновлений или дополнений. Что из этого - сложно сказать.
![]() Windows стоит оригинальная или чья-то сборка? |
|
------- Отправлено: 16:39, 20-04-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Windows оригинальный с другими играми проблем нет, скачал бенчмарк с сайта игромании так же не могу запустить. В винду захожу под учетной записью администратора. Дистрибутив не битый, у большинства юзеров все работает судя по отзывам.
|
Отправлено: 20:49, 20-04-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сегодня попробую запустить под XP может заработает?
|
Отправлено: 13:30, 21-04-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Под Windows XP все заработало!
|
Отправлено: 17:58, 26-04-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно проблема в конкретной конфигурации ПК или несовместимости каких-то драйверов.
|
------- Отправлено: 22:15, 26-04-2011 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|