|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 (все вопросы) |
|
Службы - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 (все вопросы)
|
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, уснул! Так надо будет прописывать перед каждым сеансом сна?
|
Отправлено: 21:50, 20-04-2011 | #541 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать -MacmaN-, по идее, оно должно запомниться (так что не надо).
|
Отправлено: 21:56, 20-04-2011 | #542 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа!
Как решить такую задачу - мне часто друзья звонят по Skype с других концов Земли под утро - я естественно спать хочу, но вынужден или не спать или оставлять комп полностью включенным, что раздражает жену. Как сделать так, чтобы мы с компом были в состоянии сна, но когда мне звонят, комп бы пробуждался и будил меня на разговор? |
Отправлено: 02:14, 21-04-2011 | #543 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать victordesign, звонок по Скайпу вряд ли пишется в журнал событий Windows, соответственно и вывод из сна повесить на это событие не получится.
Вы можете будить в определённое время (наверняка же знаете, когда примерно звонят). См.№11 в шапке темы. |
Отправлено: 02:25, 21-04-2011 | #544 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто подскажет.
У меня ноутбук TOSHIBA SATELLITE ST 5807(OS Windows7 64bit). Некорректно выходит из спящего режима. Открываю крышку-появляется логотип TOSHIBA. Через пару секунд все пропадает(экран как при перезагрузке) Появляется окно-....Безопасный пуск Запуск с командной строкой Обычный запуск...и.т.д. И начинается обычная загрузка установленной системы попросту говоря обычный ЗАПУСК. Что то не то делаю? В настройках плана электропитания-все установил: и по крышке и по кнопке Гибернация имеет сюда касательство. Но самое интересное что был момент когда комп правильно выходил из спящего. Что с ним произошло не знаю |
Отправлено: 08:23, 05-05-2011 | #545 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата touareg88:
Если дампы уже есть в папке \Windows\Minidump, выложите свежие. |
|
Отправлено: 09:00, 05-05-2011 | #546 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Но у меня нет синего экрана-обыкновенный черный
|
Отправлено: 09:16, 05-05-2011 | #547 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата touareg88:
|
|
Отправлено: 09:18, 05-05-2011 | #548 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы не поняли(я немного неправильно описал0
1Закрыл крышку 2Замигал огонек "спящего режима" 3Поднял 4Логотип"Toshiba" 5Немного побыл(логотип)на экране-выключился комп 6Запустился(сам) комп 7Появилось-Безопасный.... С поддержкой ком.строки Обычная загрузка столько-то секунд И началась обычная загрузка Вот такой ход. |
Отправлено: 09:28, 05-05-2011 | #549 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня следующая проблема:
Несколько месяцев тому назад ноутбук перестал корректно уходить в сон и в режим гибернации. При нажатии на Пуск-Завершение работы-Гибернация или Пуск-Завершение работы-Сон экран гаснет, комп продолжает работать около 10 мин., потом появляется синий экран, что-то проверяет и выключается. При включении появляется синий экран с надписью Windows Error Recovery, выбираю Start Windows Normally, после загрузки пишет Windows восстановлена после непредвиденного завершения работы, подробности проблемы: ------------------------- Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BlueScreen Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3 Код языка: 1049 Дополнительные сведения об этой проблеме: BCCode: 9f BCP1: 0000000000000003 BCP2: FFFFFA800444CA10 BCP3: FFFFF80000B9C518 BCP4: FFFFFA8003DAE160 OS Version: 6_1_7601 Service Pack: 1_0 Product: 768_1 Файлы, содержащие сведения об этой проблеме: C:\Windows\Minidump\050711-21231-01.dmp C:\Users\.......\AppData\Local\Temp\WER-56082-0.sysdata.xml Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете: http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0419 Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом: C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt ------------------------- Предлагает Выполнить поиск решений, нажимаю, ищет, окно с поиском исчезает. При каждом переходе в режим гибернации это повторяется. Если не пользоваться ноутбук 30 мин., то, как запрограммировано, он должен уйти в Сон, но повторяется то же самое, что и при переходе в режим гибернации. Ноутбук Sony с четырехядерным процессором i7, Windows 7 Домашняя расширенная, SP 1. Пользуюсь больше года, такие проблемы начались несколько месяцев тому назад. Оригинальная версия Виндовс английская, с помощью Вистализатора русифицировал ее. Обратил внимание, что после обновления до SP 1, в течении некоторого времени ноутбук корректно уходил в спящий режим, но потом опять начались проблемы. Думал, может быть какая-нибудь программа, которая работает, создает подобные проблемы. Попробовал вычислить, какая программа, увидел, что если Skype включен, проблема есть, если выключен, проблемы нет. Стал перед отправкой компа в Гибернацию выключать Скайп, один раз помогло, на следующий день не помогло, значит не только в Скайпе проблема. Что посоветуете? Очень это не удобно, раньше каждый вечер отправлял комп в гибернацию, где-то раз в неделю перезагружал его, а теперь каждый вечер он уходит в гибернацию некорректно. Если ухожу от компа на некоторое время, включаю музыку, что бы он в Сон не уходил, иначе проблема повторится. |
Отправлено: 19:58, 07-05-2011 | #550 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Видеосистема не выходит из спящего режима! | Myasnikov | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 08-09-2010 11:17 | |
монитор не выходит из спящего режима | Mazter | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 20-01-2009 16:25 | |
монитор не выходит из ждущего (спящего) режима | IZOprogman | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 10-09-2008 11:19 | |
[решено] при загрузке Windows ЖК монитор не выходит из спящего режима | medvedkovo | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 01-07-2008 09:09 | |
Комп не выходит из спящего режима! | Marielito07 | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 15-03-2008 17:56 |
|