|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прочие - [решено] Bluetooth |
|
Прочие - [решено] Bluetooth
|
Пользователь Сообщения: 77 |
Первый раз сюда пишу, может даже не в той теме, прошу не ругаться если что. Но свою проблему в интернете не нашел, верней ее решение. В общем, раньше я передавал файл через Bluetooth так: ПКМ по файлу -- Отправить -- Устройство Bluetooth, далее выбирал устройство и файл отправлялся. Теперь же после ПКМ по файлу открывается мастер передачи и предлагает мне Отправть/Принять файл, затем выбрать устройство, а затем еще и ВЫБРАТЬ ФАЙЛ, хотя я и так ПКМ по нему щелкнул. Очень неудобно стало, после чего именно изменилось, сказать затрудняюсь. Вопрос в том, как вернуть обратно первый описанный мною способ передачи файла?
41 просмотр и ни одного ответа! Неужели никто не знает, как решить проблему? |
|
Отправлено: 04:04, 04-04-2011 |
Пользователь Сообщения: 77
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решено. Vit Registry Fix удалял ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\fsquirt.exe, который по его мнению "не содержит нужной информации". Восстановление ключа помогло.
ОСь в автоматическом режиме это зделать не могла, так как автоматическое обновление было отключено. К тому же, повторюсь, я ставил XP с уже интегрированным SP3. |
Последний раз редактировалось Morpheus, 22-04-2011 в 10:20. Отправлено: 23:01, 20-04-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Bluetooth | nicmicola | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 8 | 11-01-2011 13:37 | |
Разное - Bluetooth | an4me | Прочее железо | 0 | 23-03-2010 22:16 | |
Разное - Bluetooth | lsm | Прочее железо | 1 | 29-03-2008 07:02 | |
Bluetooth | rsss | Хочу все знать | 2 | 28-05-2007 18:05 | |
Bluetooth | Tromb | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 13 | 04-02-2006 23:24 |
|