Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прочие - [решено] Bluetooth

Ответить
Настройки темы
Прочие - [решено] Bluetooth

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Morpheus
Дата: 22-04-2011
Первый раз сюда пишу, может даже не в той теме, прошу не ругаться если что. Но свою проблему в интернете не нашел, верней ее решение. В общем, раньше я передавал файл через Bluetooth так: ПКМ по файлу -- Отправить -- Устройство Bluetooth, далее выбирал устройство и файл отправлялся. Теперь же после ПКМ по файлу открывается мастер передачи и предлагает мне Отправть/Принять файл, затем выбрать устройство, а затем еще и ВЫБРАТЬ ФАЙЛ, хотя я и так ПКМ по нему щелкнул. Очень неудобно стало, после чего именно изменилось, сказать затрудняюсь. Вопрос в том, как вернуть обратно первый описанный мною способ передачи файла?

41 просмотр и ни одного ответа! Неужели никто не знает, как решить проблему?

Отправлено: 04:04, 04-04-2011

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Решено. Vit Registry Fix удалял ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\fsquirt.exe, который по его мнению "не содержит нужной информации". Восстановление ключа помогло.

ОСь в автоматическом режиме это зделать не могла, так как автоматическое обновление было отключено. К тому же, повторюсь, я ставил XP с уже интегрированным SP3.

Последний раз редактировалось Morpheus, 22-04-2011 в 10:20.

Отправлено: 23:01, 20-04-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прочие - [решено] Bluetooth

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено