Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Непонятный глюк с распознаванием флешек

Ответить
Настройки темы
Flash - Непонятный глюк с распознаванием флешек

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Даже не знаю в какую ветку постить свою беду.Может есть у кого какие мысли по такой проблеме?Был проведен апгрейд системника с заменой платформы.Мат.плата GA-P55A-UD4P.Установлены 2 ОС;Win XP SP3 и Win7.Все работает как и положено.Но в процессе эксплуатации выяснился такой момент.При первом подключении флешки(PEAK),она распозналась и установилась как обычно,но при повторном подключении винда ее не увидела.То же самое произошло и со второй флехой(Transcend).А вот моя рабочая флеха(Corsair)без всяких проблем установилась и распознается при любом подключении.На работе проверил все флешки втыканием в другой комп,все без исключения работают без вопросов.У себя же пробовал втыкать в разные порты и через хаб и в обоих операционках,но результат все тот же.На USB порты грешить смысла нет,потому как и принтер и сканер и камера и клава с мышью работают как надо.В диспетчере устройств пробовал переустановить драйвера контроллера,результата так же нет.Совершенно не могу предположить в какую же сторону копать.Поделитесь соображениями на этот счет пожалуйста.

-------
Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать. (О. Голдсмит.)

Отправлено: 01:12, 17-04-2011

Новый участник

Благодарности: 2

IgNat,
Использовал конечно ваши драйвера,скачанные по ссылке.Хотя можно было и выдернуть у друга,у него лицензионный дистр.Но как говорится:С кем в одном окопе оказался,с тем и помирать Спасибо еще раз,надеюсь что с новой виндой проблем не будет.

-------
Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать. (О. Голдсмит.)

Отправлено: 01:40, 20-04-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1095

Lezaxx, если проблемы всё же будут - пишите вопросы в этой теме. Удачи,

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 10:52, 20-04-2011 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Непонятный глюк с распознаванием флешек

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено