Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Хочу научиться ремонту ноутбуков

Ответить
Настройки темы
Хочу научиться ремонту ноутбуков

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Зравствуйте! Не знал где создать тему, поэтому решил, что здесь ей будет место.

Мне нужно научиться ремонтировать ноутбуки. На первое время хотя бы самое легкое (прочистка от пыли, замена штекеров наушника и микрофона и т.д.), далее сложнее (перепайка мостов и т.д.).

Скажите, подойдет ли для перепайки мостов паяльная станция стоимостью 1000 - 2000 грн?
Ести ли на этом форуме люди, которые готовы научить меня сему делу за определенное количество денежной суммы?

Либо оставляйте свои предложения)

Отправлено: 12:52, 19-04-2011

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Киев, Просто почитайте статьи в интернете, например здесь там и видео есть, заточите руки, проверьте откуда они растут и вперед

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:49, 19-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо за ссылку, полезный сайт.. Но вопрос все еще актуален

Отправлено: 16:06, 19-04-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 97

Цитата Киев:
стоимостью 1000 - 2000 грн? »
я вот даже в этих цифрах не соображаю скока откуда они

Цитата Киев:
Ести ли на этом форуме люди, которые готовы научить меня сему делу »
Людей Господ много

Цитата Киев:
меня сему делу за определенное количество денежной суммы »
нарушение ОПК п 3.4

-------
чем дальше в-лез-с , тем больше дров :)

Последний раз редактировалось DeMoN23, 19-04-2011 в 16:53.

Отправлено: 16:41, 19-04-2011 | #4

Новый участник

Демон, что-то Вы такое вобще не в тему написали...
Цитата DeMoN23:
я вот даже в этих цифрах не соображаю скока откуда он »
Смысл было это писать?
Цитата DeMoN23:
Людей Господ много »
А это какой смысл?

Цитата DeMoN23:
нарушение ОПК п 3.4 »

Цитата:
Создавать темы и сообщения, содержащие любую рекламную, антирекламную или коммерческую информацию, а также ссылки на сайты с целью повышения их посещаемости. Также недопустимы темы и сообщения, призывающие посетителей любым способом переслать кому-либо денежные средства, за исключением предложений поддержать собственный проект при соблюдении следующих условий: проект ведется в рамках OSZone.net; конечный программный продукт бесплатен; предложение о поддержке проекта исходит от его автора, входящего в группу Contributors или Авторы проектов, и размещается в шапке темы проекта; предложение о поддержке проекта оформлено в текстовом виде с использованием стандартного размера шрифта.
Я тут что-то рекламирую или кидаю ссылки на левые сайты? А может я прошу кого-то деньги мне переслать?

Отправлено: 17:43, 19-04-2011 | #5

Ветеран

Благодарности: 97

Цитата Киев:
Цитата DeMoN23: я вот даже в этих цифрах не соображаю скока откуда он »
Смысл было это писать? »
смысл того что не понимаю что это -
Цитата Киев:
1000 - 2000 грн? »

-------
чем дальше в-лез-с , тем больше дров :)

Отправлено: 18:18, 19-04-2011 | #6

Новый участник

Цитата DeMoN23:
смысл того что не понимаю что это - »
Не понимаешь, иди мимо...
хватит флудить, отписывайтесь по теме

Отправлено: 10:16, 20-04-2011 | #7

Ветеран

Благодарности: 1875

Киев,
Для начала ознакомься http://notebookmastera.ru/

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 20:48, 20-04-2011 | #8

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Киев, Вы что думаете, что у кого то здесь есть время заниматься вашим индивидуальным обучением? Вам дали ссылки - вперед, обучайтесь! Насчет гривен, мне ваши цифры ни о чем не говорят.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:18, 21-04-2011 | #9

Новый участник

Цитата Казбек:
Для начала ознакомься http://notebookmastera.ru/ »
Спасибо, интересно, жалко в Киеве такого нету
Цитата Ment69:
Киев, Вы что думаете, что у кого то здесь есть время заниматься вашим индивидуальным обучением? Вам дали ссылки - вперед, обучайтесь! Насчет гривен, мне ваши цифры ни о чем не говорят. »

Блин, странные какие-то ответы... я не спрашиваю о том есть у кого - то время или нету, я сделал предложение, если оно Вам не подходит, не решайте пожалуйста за всех...

Я не могу понять, почему мои гривны ни о чем не говорят? Я спросил можно ли купить паяльную станцию в этих пределах (1000 - 2000 грн), для перепайки мостов? Дайте вразумительный ответ, если не можете, не пишите ерунды типа мои цифры ни о чем не говорят..

Может так будет легче:
1000 грн - 125 у.е. - 3517 руб

Отправлено: 12:25, 21-04-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Хочу научиться ремонту ноутбуков

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено