Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Подключение usb мышки

Ответить
Настройки темы
[решено] Подключение usb мышки

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1.5 месяца назад купила usb-mouse A4TECH Noiseless Mouse Model:OP-200Q.Мышка работала нормально,а сегодня мне пришлось переустановить систему на копию лицензионной и при установке драйверов мышка перестала определяться,иногда на секунду замигает красным и больше никаких движений не подает.Подключаю простую usb-мышку,то все работает и флешки в этом гнезде работают.Но почему-то перестала работать эта мышка,использую ее на системах Windows XP x86.

Отправлено: 16:46, 16-04-2011

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Может, мышь просто сломалась.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 19:54, 16-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 97

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DVDshnik:
мышь просто сломалась. »
выдохлась и умерла...

-------
чем дальше в-лез-с , тем больше дров :)

Отправлено: 20:21, 16-04-2011 | #3

Пользователь

Почему-то она быстро выдохлась.

Отправлено: 06:35, 17-04-2011 | #4

Ветеран

Цитата nikata:
а сегодня мне пришлось переустановить систему на копию лицензионной и при установке драйверов мышка перестала определяться »
попробуйте откат драйверов зделайте,скачайте другие драйвера попробуйте отсюда
Цитата nikata:
Почему-то она быстро выдохлась. »
смотря как пользовали,может раняли не сколько раз

-------

Отправлено: 08:13, 17-04-2011 | #5

Пользователь

Мышку даже не роняли.За драйверы спасибо,но на мой компьютер они не подходят,появляются синий экран.Внутри мышки горит слабый красный свет.Наверное,что-то внутри не контачит.Придется на ремонт по гарантии отдать,но возьмут ли мышку без упаковки,даже и не знаю.Упаковку мышки не могу найти.

Отправлено: 07:39, 18-04-2011 | #6

Ветеран

Цитата nikata:
Придется на ремонт по гарантии отдать,но возьмут ли мышку без упаковки »
возможно и не возьмут,смотря как вы там все преподнесете им.
а лучьше купиь новую (не мучатся) она ведь стоит-то в пределах 150 рублей,или что она у вас бисером да золотой пылью покрыта?

-------

Отправлено: 09:35, 18-04-2011 | #7

Ветеран

Благодарности: 146

Мышки A4TECH - они как бы хорошие, но не сильно долго живут. Попробуйте таки сдать в ремонт, упаковка - не самое главное.

Отправлено: 12:58, 18-04-2011 | #8

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата XPEHOMETP:
Мышки A4TECH - они как бы хорошие, но не сильно долго живут.
Раз на раз не приходится. Моя первая компьютерная мышь, именно от этого производителя, и у меня с 1994 года, досталась не новой, но до сих пор работает.
Правда, сейчас в узкой специализации - для проверки работоспособности СОМ порта.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 13:22, 18-04-2011 | #9

Пользователь

Большое спасибо.Отдам эту мышку на ремонт.

Отправлено: 03:59, 19-04-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Подключение usb мышки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено