|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - [решено] Проблемы с конструктором и деструктором |
|
Delphi - [решено] Проблемы с конструктором и деструктором
|
Пользователь Сообщения: 57 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помоги разобраться где описывается конструктор и деструктор (в type??)или может я где нить ошибся
type TClass=class; Complex=class; TForm1 = class(TForm) Label1: TLabel; Label2: TLabel; Edit1: TEdit; Edit2: TEdit; Edit3: TEdit; Edit4: TEdit; Button1: TButton; Button2: TButton; Button3: TButton; Button4: TButton; Memo1: TMemo; Label3: TLabel; Label4: TLabel; constructor Create(); destructor Destroy (); procedure Button1Click(Sender: TObject); private { Private declarations } public { Public declarations } end; var Form1: TForm1; implementation constructor TClass.Create(); {$R *.dfm} procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var z1,z2,z3:Complex; begin z1:=Complex.Create; end; end. |
|
Отправлено: 13:51, 14-04-2011 |
Старожил Сообщения: 154
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vovan1993:
|
|
Отправлено: 18:12, 14-04-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать написано правильно.
и что вообще за сарказм?может вообще тогда лучше не отвечать. |
Отправлено: 18:57, 14-04-2011 | #3 |
Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать конструктор и деструктор всегда описываются в public.
|
------- Отправлено: 20:34, 14-04-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BlackEric, спасибо,а классы для них какиенить дополнительные подключать надо?
я вот когда прогу писать начинаю он мне Create подчёркивает |
|
Отправлено: 05:53, 15-04-2011 | #5 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BlackEric:
Например, "конструктор по-умолчанию" можно вынести в private или protected, чтобы обязать разработчика использовать только конструкторы с параметрами (см. класс TObject). |
|
------- Отправлено: 05:55, 15-04-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я вот когда прогу писать начинаю он мне Create подчёркивает???
|
Отправлено: 13:54, 15-04-2011 | #7 |
Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать El Scorpio, конструктор по умолчанию может вообще явно не описываться. А те которое нужно использовать все равно будут в public
vovan1993, ну так нажмите F9 и посмотрите, что ему не нравится. |
------- Отправлено: 22:02, 15-04-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать описано всё было правильно.а подчёркивало create из-за особенностей программы))если можно так сказать)
|
Отправлено: 14:59, 16-04-2011 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Проблемы с принтером! <определенно - проблемы с принтером> | Serega33 | Сетевое оборудование | 1 | 07-05-2008 12:59 | |
Проблемы с загрузкой Windows - проблемы с матплатой? | Kaeru | Непонятные проблемы с Железом | 28 | 31-10-2007 20:33 |
|