|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Какую лучше купить видеокарту для двух мониторов? |
|
Какую лучше купить видеокарту для двух мониторов?
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать АЕ ребята, нужна ваша помощь! Хочу подключить 2 монитора. У меня стоит SPARKLE GeForce GT 220, там только один выход на монитор. Суть какая, я создаю музыку на компьютере, и с двумя мониторами очень удобно работать. Посоветуйте какую карточку купить, что бы все работало ровно и без сложных подключений. Стоимость должна не превышать 100$, я сам особо в крутые игры не играю. (но что бы в этом ценовом диапазоне была максимально мощная)
Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 23:10, 13-04-2011 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тема закрыта. При необходимости продолжить делаем это здесь
|
------- Отправлено: 03:49, 14-04-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подключение 2 мониторов независимо друг от друга на 1 видеокарту ? | dxRxb | Видеокарты | 4 | 11-10-2014 18:51 | |
Хочу купить новый DVD+\-RW для ноутбока, но не знаю какой производитель лучше | _TheGhost | Оптические приводы | 4 | 13-01-2010 05:43 | |
Разное - Какую программу для виртуального компьютера лучше всего использовать? | Diman19 | Хочу все знать | 3 | 15-08-2009 17:04 | |
[решено] Какую лучше подобрать систему охлаждения для процессора amd athlon 64 x2 6400+ be | kRgR | Разгон, охлаждение и моддинг | 4 | 06-03-2009 22:40 |
|