Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Какую лучше купить видеокарту для двух мониторов?

Закрытая тема
Настройки темы
Какую лучше купить видеокарту для двух мониторов?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

АЕ ребята, нужна ваша помощь! Хочу подключить 2 монитора. У меня стоит SPARKLE GeForce GT 220, там только один выход на монитор. Суть какая, я создаю музыку на компьютере, и с двумя мониторами очень удобно работать. Посоветуйте какую карточку купить, что бы все работало ровно и без сложных подключений. Стоимость должна не превышать 100$, я сам особо в крутые игры не играю. (но что бы в этом ценовом диапазоне была максимально мощная)

Заранее спасибо!

Отправлено: 23:10, 13-04-2011

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Тема закрыта. При необходимости продолжить делаем это здесь

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 03:49, 14-04-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Какую лучше купить видеокарту для двух мониторов?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено