Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » программа для видеонаблюдения

Ответить
Настройки темы
программа для видеонаблюдения

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеется камера IP D-link 5220 с функциями PTZ.
Фирменная программа DViewCam не устраивает, поскольку сильно глючит.
Может кто посоветует нормальную программу для наблюдения, желательно с доступом к функциям PTZ (поворот, наклон камеры)
Спасибо!

Отправлено: 12:39, 12-04-2011

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1527

По запросу в Google PTZ camera program можно обнаружить программу PTZ controller. Она платная, с 30-дневным пробным периодом.
Но полагаю, что это не подойдёт.

У Д-Линка всегда нужно, купив их устройство, лезть на их форум и качать последние прошивки, драйверы и программы к устройствам, а также читать, что пишут по поводу этих устройств. С большой долей вероятности проблемы этим решаются.

Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 12-04-2011 в 16:59. Причина: программа вообще из другой оперы.

Отправлено: 16:51, 12-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

в том то и проблема, что ни последняя прошивка, ни официальный форум НИЧЕГО не решает! А их форум вообще полное Г! там спецы отвечают крайне редко, да и то на простые вопросы.

Отправлено: 19:00, 12-04-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 3144

Цитата yxxxy:
ни последняя прошивка, ни официальный форум НИЧЕГО не решает! »
Значит не судьба.
Цитата yxxxy:
желательно с доступом к функциям PTZ (поворот, наклон камеры) »
Вы уверены что у вас "голова" для этого имеется?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 19:41, 12-04-2011 | #4

Пользователь

"имеется голова" и меня или у камеры?
но в любом случае, я УВЕРЕН в наличии "для этого головы"

Отправлено: 19:45, 12-04-2011 | #5

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1527

В чём проявляются "сильные глюки"?
Какие ошибки выдаёт?
Что пишет в журнале сбоев?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 13:36, 15-04-2011 | #6

Пользователь

в большинстве случаев не работают из программы функции PTZ. иногда правда они включатся. Если зайти через веб-интерфейс камеры, то все отлично работает. да и подвисает прога частенько на ровном месте.

Отправлено: 18:36, 16-04-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » программа для видеонаблюдения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено