Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Объединение разделов, проблема

Ответить
Настройки темы
HDD - Объединение разделов, проблема

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. У меня проблема - акронис не хочет объединять разделы. Мне требуется расширить раздел С за счет добавления к нему раздела G.
Пользуюсь его функцией обьединить, в операциях почему то рассчитывается неправильный размер после объединения, да и при выполнении операции ничего не происходит, хотя все прогрессбары проходят на 100%. Раздел G становится неразмеченным и все. Может быть есть еще способ объединить их?
Заранее спасибо.

Отправлено: 20:50, 01-04-2011

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата hadouken:
а как на флешку можно записать этот образ? »
MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка & Windows XPE/7PE

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:55, 09-04-2011 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

винт разбит на 3 части 20, 17 и 195 ГБ. тот который 20 системный там стоит ОС. Задача добавить к этим 20 ещё 50 от того который 195, без потери работоспособности ОС. как и чем грамотно это сделать,подскажите? Спасибо!

-------
My Life - My Enigma

Отправлено: 16:57, 12-04-2011 | #32

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4534

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата rusman82:
грамотно это сделать »
можно, лишь перелив данные с дисков 17 и 195, удалив их, растянув 20 необходимым образом и создав на остатке свободного места раздел для данных. Остальное - танцы с бубном, чреватые разными проблемами, от неработоспособности ОС до полной потери и послед. восстановления всех данных ж.диска.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:29, 12-04-2011 | #33

Ветеран

Благодарности: 1393

rusman82,
Цитата ShaddyR:
Остальное - танцы с бубном, чреватые разными проблемами, »
По поводу танцев ---- совсем недавно это уже разобрать пытались/старались --- куда ВЫ смотрите...???...
HDD - Объединение разделов,
http://forum.oszone.net/thread-203691.html

ЗЫ Сюда мы ещё не раз вернёмся.

Отправлено: 20:42, 12-04-2011 | #34

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Tau_0:
куда ВЫ смотрите »
если под ВЫ ты имел в виду МЕНЯ - так за всем не усмотришь
темы объединены.

rusman82, у тебя есть несколько десятков сообщений выше твоего для разобраться, причем как с проф. терминологией, так и без оной

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:26, 13-04-2011 | #35

Ветеран

Цитата ShaddyR:
если под ВЫ ты имел в виду МЕНЯ - так за всем не усмотришь »
ShaddyR, --- Ну что Вы... Я имел в виду rusman82.

ЗЫ Хотя медератор вроде как особо пристально следит. Но просмотреть допустимо...

Отправлено: 17:14, 13-04-2011 | #36

Новый участник

yurfed, скажите пожалуйста, как в ремапе запустить?

Отправлено: 23:18, 01-05-2011 | #37

Железных Дел Мастер

Moderator

hadouken, Инструкция к программам MHDD и Victoria?
По памяти - F4, разрешить Remap, Enter.

-------
-------
-------

Отправлено: 00:30, 02-05-2011 | #38

Новый участник

Нужна помощь . Произвели уменшения обьема диска С: с помощью Norton partition magic , от 100 гиг отрезали 74, перезагрузились, при загрузке начилась проверка дисков, действие было случайно отменено в процессе. После загрузки з диском С: все в порядке, осталось 25 гиг, работаить. Но эти 75 гиг , partition magic попытался притулить к диску D: , на котором на котором 400 гиг, и это получилось не корректно, в свойствах диска показывает по прежнему 400, в управлении дисками показывает 475. Но самая большая проблема в том что теперь, все файлы которые были на диске D: не открываються, в некоторых при открытии зускаються совсем другие, например запускаю фильм а открываеться каято песня, или пишет что этот файл не может быть открыт этой програмой. После пробовали проверку диска дилеть, но это уже безрезультатно.Как это можно решить без потери данных? Помогите.

Отправлено: 00:35, 02-05-2011 | #39

Ветеран

Цитата axel_cher:
Помогите. »
Это оно то самое --- Партмагоидное смещение
См. на руборде пост Tau_0 Отправлено: 15:41 07-04-2011 там я вопрос по этому поводу Antech задавал.
Восстановление разделов и информации на HDD (часть 4)
http://72.233.112.78/topic.cgi?forum...596&start=4360

И в Гугле поищите по ключу ---“Партмагоидное смещение Antech"

Я Вам помочь не могу --- неспешно начал разбираться с проблемой, а Antech в этом деле Дока…

Отправлено: 17:54, 02-05-2011 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Объединение разделов, проблема

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено