|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Офис и Текст - [addon] Microsoft Office Viewer & Converter Pack |
|
Офис и Текст - [addon] Microsoft Office Viewer & Converter Pack
|
Ветеран Сообщения: 1002 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Пак аддонов призванный заменить платный и неповоротливый пакет офисных приложений от © Microsoft . Все приложения абсолютно бесплатны и размещены для свободного скачивания. Домашняя страница [Аддон] Средство просмотра © Microsoft Office Word 2003 Post SP3 [Аддон] Средство просмотра © Microsoft Office Excel 2007 SP3 [Аддон] Средство просмотра © Microsoft Office PowerPoint 2010 Post SP1 [Аддон] Средство просмотра © Microsoft Visio 2010 SP1 [Аддон] Пакет обеспечения совместимости © Microsoft Office 2007 Sp3 [Аддон] Microsoft office 2003 Web Components Post Sp2 Домашняя страница Интеграцию аддонов в списке необходимо производить после интеграции .Net Framework, в противном случае установка не будет произведена. За выявление особенности спасибо Voler 100% установка аддонов и их наличие в системе после установки обеспечивается интеграцией в дистрибьютив актуальных DirectX и .NET Framework от simplix [Аддон] Autodesk DWG TrueView 2012 x32 [Аддон] Autodesk DWG TrueView 2012 x64 Домашняя страница [Аддон] Sun ODF Plugin for Microsoft Office 3.2 Особую благодарность за помощь в создании хотелось бы выразить jameszero, а особенно за наставление в том что не стоит изобретать велосипед!!!! А также Lisabon за возможность адекватно обновлять данные аддоны, не раздувая их размер до огромных размеров. Отдельную благодарность хочу выразить коллеге Комсомолец, за его неоценимый вклад в работу над аддонами, и сохранение моего психологического состояния при работе с продуктами компании © Microsoft. |
|
Отправлено: 03:14, 26-09-2008 |
Ветеран Сообщения: 1594
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tr011_tmn, Ваше замечание к аддонам DWG Viewer:
Цитата tr011_tmn:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 21:48, 11-04-2011 | #81 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1002
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mercuryn:
Лично я не использую Gui-интегратор так как нет надобности в этом. Для операций которые я выполняю вполне достаточно запуска _patch.cmd. Если вы хотите разобраться в вопросе то давайте начинать с начала, а в частности по порядку давайте разбираться что как и почему. P.S. По поводу вашего вопроса, который и вызвал мой негатив в вашу сторону. Каждый аддон который попадает на страницы форума мной протестирован неоднократно, как в виде аддона так и в виде инсталлятора на живую систему ('ckb это конечно не Sysoc аддон ). Те аддоны которые вызывают какие либо нарекания в процессе интеграции или установки просто не попадают на форум. У меня таких порядка 25. Я думаю данный вопрос исчерпан, и ответ я на него дал. |
|
------- Отправлено: 05:04, 12-04-2011 | #82 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 07:53, 12-04-2011 | #83 |
|
Изучите мой спискок, я применяю префиксование. Обратите внимание как у меня интегрируются аддоны и в каком порядке. Я не использую Gui и использую аддон .Net от Simplix. Произведите интеграцию используя префиксы как у меня и посмотрите на результат. |
|
------- Отправлено: 08:32, 12-04-2011 | #84 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tr011_tmn, что за таинство Вы устроили из своего аддона???
Не в состоянии описать условия и требования к выполнению своего аддона в шапке??? Правда тогда было бы видно, что аддон работает в составе дистрибутива при определенных условиях и в определённом составе аддонов с определённым способом создания дистрибутива... Вам никто не запрещает отразить большую часть условий в самом аддоне и в Conflict и т.п. Вы этого не сделали, наоборот, предложили всем аддон с непонятными свойствами и работоспособностью, да все продолжаете скрывать все условия его работоспособности и ограничения... Вот уж, партизанские наклонности и не только... |
------- Отправлено: 08:52, 12-04-2011 | #85 |
|
Цитата mercuryn:
Цитата mercuryn:
Я не умиляю ваших способностей, но ваше нежеление решать вопрос я вижу. На данном этапе проблема заключается в том что у вас установка .Net FrameWork 2.0 происходит позже чем данный аддон. Решением является выполнить установку аддона после установки .Net FrameWork 2.0. За сим предлагаю вам три варианта: - Попробовать выполнить рекомендации, и сообщить о результате. Но выполнять рекомендации так как они указаны, без вольного полета фантазии. - Создать свой аддон который будет работать так как вам хочется. Я с удовольствием добавлю его в шапку. - Не использовать данный аддон. |
|||
------- Отправлено: 09:30, 12-04-2011 | #86 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tr011_tmn, весь Ваш флуд по поводу Вашего аддона Autodesk DWG TrueView 2010 x32/64 сводится к следующему:
1. С ГУИ-интегратором Ваш аддон не проверялся; 2. Ваш аддон может выполняться только на 13 минуте, как и аддон .net от Simplix, но Ваш аддон по алфавиту должен быть после .net; 3. С аддоном .Net от gora Ваш аддон работать не может, т.к. .net от gora выполняется после перезагрузки и первого входа в систему...; 4. Как и каким способом и что необходимо исправить в Вашем аддоне для обеспечения работы с .net от gora Вы держите в секрете (или сами не знаете); 5. Ваши рекомендации по префиксованию аддонов неоднократно обсуждались на форму и были признаны некорректными; 6. Единственное, где Ваш аддон может использоваться, так это установка на готовую систему. Несмотря на действительно большую необходимость в этом аддоне, придётся отказаться от его использования в дистрибутиве по причине явной недоработки и попытках сокрытия этого факта. Всего хорошего... |
------- Отправлено: 10:07, 12-04-2011 | #87 |
Пользователь Сообщения: 55
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mercuryn,
В некоторых вопросах Вы явно перегибаете палку: 1) интеграция ч/з GUI или patch.cmd абсолютно неважна. GUI даёт д/п возможности 2) аддон .net от Simplix прекрасно ставится ч/з RunOnceEx - для интеграции использую GUI и ставлю именно так. 3) про .Net от gora точно не скажу, но направление мысли - он запускается ч/з RunOnceEx\777 ... 4) см. п3 5) индексирование аддонов дело личное, и некоторых случаях бывает полезным и просто необходимым. У меня была проблема установки Corel X5, который требовал framework, Решилось банально: RunOnceEx\ADotNet и RunOnceEx\Corel соответственно. |
Отправлено: 11:06, 12-04-2011 | #88 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Andrey_Ka:
Исправьте свой аддон для возможности запуска при первом входе в систему и все будут счастливы... Для справки, у gora .net 1.1 выполняется на T13, а остальная часть при первом входе в систему. При первом входе в систему после .net устанавливается аддон Aimp... Надеюсь, это поможет направлению мысли... |
|
------- Отправлено: 12:11, 12-04-2011 | #89 |
Ветеран Сообщения: 1558
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mercuryn,
Цитата mercuryn:
В Вашем случае хотел бы сказать-сделайте свой аддон, как рекомендовал автор топика. Докажите, что Вы можете лучше, а не говорите, что все криворукие. Пока же я вижу только темы с проблемами у Вас: Проблема с AMD и BSOD - 0x000000F7: DRIVER_OVERRAN_STACK_BUFFER. Может стоит попытаться услышать совет или самостоятельно создать\переделать аддон и выложить его альтернативой? Ну и последнее-Вы единственный не можете решить проблему. А скачиваний аддона много-могу привести статистику. |
|
------- Отправлено: 14:39, 12-04-2011 | #90 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Офис и Текст - [addon] Microsoft XPS Essentials Pack | Alex-mT | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 4 | 10-01-2016 17:18 | |
Наборы - [OLD] MS Office 2010 PreSP2, MS Office 2007 PreSP4 и MS Office 2003 Rus PreSP4 | sklart | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 1397 | 20-04-2012 16:00 | |
Мультимедиа - [addon] M3 converter (Movies&Music for your Mobile) | CrOsP | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 2 | 23-01-2011 19:42 | |
Microsoft Office & Windows ME | miketz1 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 04-01-2007 14:35 |
|