|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - помогите восстановить данные с флешки |
|
Flash - помогите восстановить данные с флешки
|
Новый участник Сообщения: 33 |
Люди. Вообщем флешка была вся забита вирусниками. Заходил в папку и там ни чего небыло. Я почистил её нодом, и после этого пропали все файлы и папки, но она так же продолжала занимать месте. Было свобно 128 метров из 2 гигов. Решил восстановить с помощью R-studio, удалось восстановит фотографии, но они почему-то восстанвоились в маленьком разрешении, очень маленьком. И восстановил я файлы которые были найдены в "дополнительной папке" Я форматнул флешку и не понятно зачем ещё файловую систему поменя. Попытался пролизвести повторно сканирование, но в этот раз там вообще практически не один файл не нашёл((( Вообщем подскажите мне какой-нить софт хороший, которрый поможет всё вернуть, или подскажите что нужно сделать чтобы все файлы вернуть, буду очень благодарен
|
|
Отправлено: 15:12, 10-04-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 19:38, 10-04-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ветеринар Сообщения: 1509
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата FullhDi:
с "вордоэкселями" получше. мр3 тоже 50/50. попробуйте data doctor или 0&0 disskrecovery tech edition ... ну или bad copy. но в любом случае максимум % 50 восстановится нормально. |
|
------- Отправлено: 22:42, 10-04-2011 | #3 |
Старожил Сообщения: 498
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FullhDi, в таких случаях это просто как следствие вирусов - файлы скрыты и помечены как системные, поэтому в обозревателе они не видны. Это на будущее. И еще - пока не вытащили инфу, ни в коем случае не форматировать, тоже на будущее.
Ну а в остальном первые два ответа дают полное "решение". |
------- Отправлено: 08:44, 11-04-2011 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - Помогите восстановить данные с флешки | Dimoncon21 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 20-02-2011 17:42 | |
Flash - [решено] чем восстановить данные с флешки | CASHis | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 08-04-2010 06:11 | |
Как восстановить данные с флешки! | arif84 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 02-07-2009 01:09 | |
Flash - Как восстановить данные с форматированной флешки... | J7BXA | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 15 | 10-06-2009 20:36 | |
Flash - Можно ли восстановить данные с флешки после форматирования? | halera | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 22-05-2008 18:19 |
|