Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - помогите восстановить данные с флешки

Ответить
Настройки темы
Flash - помогите восстановить данные с флешки

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди. Вообщем флешка была вся забита вирусниками. Заходил в папку и там ни чего небыло. Я почистил её нодом, и после этого пропали все файлы и папки, но она так же продолжала занимать месте. Было свобно 128 метров из 2 гигов. Решил восстановить с помощью R-studio, удалось восстановит фотографии, но они почему-то восстанвоились в маленьком разрешении, очень маленьком. И восстановил я файлы которые были найдены в "дополнительной папке" Я форматнул флешку и не понятно зачем ещё файловую систему поменя. Попытался пролизвести повторно сканирование, но в этот раз там вообще практически не один файл не нашёл((( Вообщем подскажите мне какой-нить софт хороший, которрый поможет всё вернуть, или подскажите что нужно сделать чтобы все файлы вернуть, буду очень благодарен

Отправлено: 15:12, 10-04-2011

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата FullhDi:
Я почистил её нодом »
ищите файлы в папке карантина NOD-a.
Цитата FullhDi:
подскажите мне какой-нить софт хороший, которрый поможет всё вернуть »
нельзя ничего вернуть, это не жесткий диск с магнитной поверхностью.

Отправлено: 19:38, 10-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ветеринар

Благодарности: 168

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата FullhDi:
подскажите мне какой-нить софт хороший, которрый поможет всё вернуть »
всё вернуть практически невозможно....с фото сложнее. многие будут половинчатые или маленькие.
с "вордоэкселями" получше. мр3 тоже 50/50.
попробуйте data doctor или 0&0 disskrecovery tech edition ... ну или bad copy.
но в любом случае максимум % 50 восстановится нормально.

-------
Коми форум

Отправлено: 22:42, 10-04-2011 | #3

Старожил

Благодарности: 39

FullhDi, в таких случаях это просто как следствие вирусов - файлы скрыты и помечены как системные, поэтому в обозревателе они не видны. Это на будущее. И еще - пока не вытащили инфу, ни в коем случае не форматировать, тоже на будущее.
Ну а в остальном первые два ответа дают полное "решение".

-------
МеЧтАтЬ СтАтЬ МоДеРоМ Не ВрЕдНо... ВрЕдНо Не МеЧтАтЬ ВоОбщЕ...

Отправлено: 08:44, 11-04-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - помогите восстановить данные с флешки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено