|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Принтер(hp photosmart c4200 ) жестко глючит |
|
Принтер - Принтер(hp photosmart c4200 ) жестко глючит
|
Пользователь Сообщения: 107 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Началось всё с малого: надпись на английском, перевод которой звучит так "Картридж отсутствует или поврежден", однако, бумагу и прочее оба картриджа (140 и 141, черный и цветной соответственно) прекрасно "красят" бумагу, т.е. краски много. Пытался прочистить соеденения, один фиг. Нашел в интернете способ решения этой проблемы: зайти в информационное меню в принтере и сброс настроек, после чего принтер предлагал сделать образец работы. Когда я это впервые сделал, образец вышел нормальным (т.е. всё было четко и нормально), я порадовался - починил.
Однако, такая проблема (картридж отсутствует или поврежден) появляется постоянно, при включении принтера. Повторив вышеописанные махинации, я возращал "к работе" принтер, но когда попытался распечатать текст, мне сначала вылезал почти белый лист (были видны лишь точки да черточки (и то мало). Убрав распыление и поставив "качество - наилучшее", принтер стал распечатывать текст так, что лучше бы он вообще ничего не печатал (Текст весь жутко размытый, одни квадратные полоски, где 1\5 квадратов - белые. Так же не могу установить родной менеджер для управления принтером через компьютер на диске. Установка запускается и в следующую секунд выключается...Раньше качал драйвера на принтер, по-этому принтер работал.. |
|
Отправлено: 21:15, 10-04-2011 |
Ветеран Сообщения: 876
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать купите и поставьте новые картриджы.
Цитата neo-473:
|
|
------- Отправлено: 05:20, 11-04-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хотел попытаться распечатать текст через него, может чего получится.Да и с ним удобнее, можно различные режимы ставить сканирования\печатания и тд.
Покупать новые картриджи..Этого я боялся..Картридж почти не использованный, в лучшем случае он 30 страниц распечатал текста, шрифтом 14.Красит спокойно. Эх, ладно. |
Отправлено: 18:46, 11-04-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 876
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата neo-473:
PS: при покупке струйной техники я бы оброщал внимание на стоимость картриджа и возможность установки СНПЧ. А лучше держать лазерный принтер (если качество цветной картинки особо не волнует то можно взять цветной лазерный недорогой принтер), а фото дешевле печатать в специализированных для этого местах. |
|
------- Отправлено: 19:39, 11-04-2011 | #4 |
Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да этот принтер 3в1, мне нужен был принтер\сканер\ксерокс, он и удовлетворил моему запросу.
Про лазерный знаю..Но сканер очень часто нужен, а места для того и другого нет. В общем, буду покупать, ещё раз спасибо. |
|
Отправлено: 19:58, 11-04-2011 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] Windows 7 и принтер HP Photosmart 2573 | люка | Microsoft Windows 7 | 4 | 26-05-2010 14:52 | |
Разное - Глючит принтер HP 1018 | merlin333 | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 28-04-2010 09:32 | |
Принтер HP Photosmart 7200 | SantaXP | Железо во FreeBSD | 7 | 20-06-2007 00:20 | |
Глючит сетевой принтер | Lord Maxic | Сетевые технологии | 5 | 20-08-2003 09:52 | |
Принтер HP5L глючит в локальной сети | ringo123 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 10-12-2002 10:45 |
|