Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - как вскрыть бекапы системы

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - как вскрыть бекапы системы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!)
как я только не пытался сформулировать вопрос, но толи я это делаю не верно то ли не кому это не надо)))

суть дела в том что... как то нагнулась система и кричала она на недоступный файл реестра system... hdd был проверен на ошибки и на разнообразную (так же разнообразными) заразу. результат нулевой.
в ХР все знают есть папка в которой находиться весь реестр в девственном своем состоянии а вот в vista и 7 этого нет. так же система восстановления в хр не архивирует свои бекапы и файлы берутся переименовываются (стираем лишнее) и все... дело сделано....

собственно вопрос - как вскрыть подобные бекапы у win 7 и vista . пытался переименовывать и давать расширение wim - толку 0.

Отправлено: 21:25, 09-04-2011

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата FatherNet:
в ХР все знают есть папка в которой находиться весь реестр в девственном своем состоянии »
Я не знаю (или не помню). Где такая?

Если в дистрибутиве зайти в sources, вскрыть 7Zip'ом install.wim, потом там зайти в
Код: Выделить весь код
Windows\System32\config
вы обнаружите SYSTEM.
Только что будете с ним дальше делать, я плохо представляю.

Отправлено: 21:35, 09-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

FatherNet, я не очень понял, какой вы бэкап создали, но если встроенными средствами архивации, то читайте, начиная отсюда.

См. также Восстановление данных из резервных и теневых копий в Windows 7

Если вы никакой бэкап не создавали, то выполните, пожалуйста, пункты 5.1 и 5.5 правил форума Windows 7. В частности нужно точное сообщение об ошибке и на каком этапе она возникает.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:36, 09-04-2011 | #3

Новый участник

я имею в виду как вскрыть файлы которые делает система (стандартная опция системы)

Свойства системы - Защита системы
PS Защита системы создает точки восстановления, в которых сохраняются системные параметры и предыдущие версии файлов.

чем эти файлы можно открыть (распаковать)

Отправлено: 21:47, 09-04-2011 | #4

(*.*)

FatherNet, из теневых копий можно восстанавливать отдельные файлы, и это описано по второй ссылке, которую я дал. "Вскрытие" точек восстановления вам ничего не даст. Да и не нужно это, ибо можно просто откатиться назад.

Если у вас реальная проблема, и вы хотите ее решить, см. сообщение 3 - там сказано, что вам нужно сделать.

-------

Отправлено: 21:55, 09-04-2011 | #5

Новый участник

в том то и дело что была реальная проблема и откатиться не получалось. процесс начинался а потом вылетало сообщение мол не выходит из за папки windows\0
и все. таковой папки не было . так что вскрытие точек был бы реальным способом....

Отправлено: 22:06, 09-04-2011 | #6

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Свойства диска -> Предыдущие версии

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 22:13, 09-04-2011 | #7

(*.*)

FatherNet, будет проблема - будем обсуждать конкретно после создания новой темы в соответствии с правилами.

-------

Отправлено: 22:53, 09-04-2011 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - как вскрыть бекапы системы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено