|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » xDSL/DialUp - [решено] Пропал интернет |
|
xDSL/DialUp - [решено] Пропал интернет
|
Новый участник Сообщения: 33 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
У моего друга произошла такая проблема - внезапно исчез интернет. В "Сетевых подключениях" исчезло "Подключение по локальной сети".
В дополнительных параметрах тоже ничего нет (там тоже было подключение по локальной сети) В диспетчере устройств не оказалось не одного сетевого адаптера, а когда ставишь галочку "показать скрытые устройства", то вот что он показывает Как будто вообще всё вымерло. Переустановил Windows, не помогло. Когда включил диагностику, то мне написали "установить драйвера", хотя раньше все драйвера устанавливались с виндой. Да и какие дрова искать не знаю - в диспетчере устройств модема нету, даже ИД код посмотреть нельзя. Те дрова, что были на диске не идут. Провода проверили, всё вроде в норме. Самое странное, что, по его словам, он ничего не делал и это произошло обычным утром, после обычного включения компа. Операционка - Windows 7 64x, система - Pentium 4, 1 Gb RAM. Пользуется обычным модемом через телефон. |
|
Отправлено: 19:02, 04-04-2011 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата GordonG:
|
|
------- Отправлено: 21:31, 07-04-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Пропал интернет на ПК | Dzirtt | Сетевые технологии | 2 | 02-04-2010 12:42 | |
Пропал доступ в интернет | maxno1 | Защита компьютерных систем | 1 | 16-11-2007 00:14 | |
Пропал интернет на компе | kuzya | Сетевые технологии | 5 | 16-03-2007 15:31 | |
Пропал интернет! | Vanchik | Сетевые технологии | 3 | 29-06-2004 17:26 | |
Пропал Интернет на работе | ssash | Сетевые технологии | 6 | 19-02-2003 12:13 |
|