Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] WD500GB

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] WD500GB

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вчера купил внутренний жесткий диск производителя Western Digital. HDD SATA 500GB 7200RPM 6GB/S/16MB WD5000AAKX WDC
На компе уже есть один жесткий, SAMSUNG, 120GB, SATA. Когда открыл крыжку посмотреть как все подключено, то заметил что есть провод на питание жесткого, и еще один провод который идет к материнской плате, но на новом жестком диске нету куда подключить провод для питания.
К моему новому HDD никаких проводов не было в комплекте. Надо ли покупать дополнительный провод, для что бы подключить как второй HDD?
Мать. Intel Pentium 4 / Celeron / P5GPL, socket LGA775.
Интересует установка в системный блок компьютера жесткого диска WD, в данной ситуации.

Отправлено: 13:37, 02-04-2011

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата vladdon7:
теперь не знаю куда подключить белый штекер. »
К блоку питания!

vladdon7, Не надо писать в ПМ! Внимательно посмотрите на картинку, особенно на белый разъём, он вам ничего не напоминает?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Последний раз редактировалось Ment69, 04-04-2011 в 19:43.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:26, 03-04-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Ment69:
К блоку питания! »
У меня он коротковат, что бы к блоку питания подключить, еще его прийдется наверно раскручивать что бы вставить белый штекер, т.к нету следов что бы его снаружи подключить.

Последний раз редактировалось vladdon7, 06-04-2011 в 19:49.

Отправлено: 19:38, 06-04-2011 | #12

Ветеран

Благодарности: 1393

Цитата vladdon7:
У меня он коротковат, что бы к блоку питания подключить, »
Этот разьём питания часто называют moleх’ом. У меня через подобный переходник (3 штука нераспаралленных) к незамысловатому БП Hiper HPU-S350 питание трёх терабайтников WDC подключено. И только четвертый терабайтник, через питание SATA. Не верю, что коротко будет --- обычо и напрямую проводов хватили бы, да разъём не тот.

Вы внимательнее посмотрите.

ЗЫ Знаю, что это не гуд --- БП надо заменить, но вот почти уже год без проблем (2 штука чуть позже подключил).

Отправлено: 20:21, 06-04-2011 | #13

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата vladdon7:
теперь не знаю куда подключить белый штекер. »
К белой розетке на БП.

Отправлено: 12:09, 07-04-2011 | #14

Новый участник

Подключил, все гуд, работает. При первом запуске сделал инициализацию жесткого диска, отформатировал, назначил метку тома. Хочу сказать всем спасибо, за советы, Вашу отзывчивость. Я просто не заметил что есть еще 2 свободных от блока питания разветвлений, соответственно я туда подключил свой переходник для харда.

Отправлено: 22:30, 08-04-2011 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] WD500GB

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход