|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 (все вопросы) |
|
Службы - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 (все вопросы)
|
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После нескольких попыток результат тот же. Комп в ждущий режим не уходит а картина по powercfg /requests - та же.
Думается мне следующее. powercfg /requests отображает список процессов/служб/драйверов которые блокируют переход в режимы энергосбережения ПОСЛЕ того, как система "пробует" войти в этот самый режим энергосбережения. В моем случае система даже не пытается, т.к. что-то, связанное с сетью/и-нетом заставляет ее думать, что она (сестема) не "Idle". Каждая запись в системном журнале сопровождалась успешным засыпанием компа. Т.е. надо вычислить, что не дает системе быть "Idle" и заставить ее игнорировать это. minos66, У меня в настройках отсутствует пункты о политиках, приведенные на вашем скриншоте. Интернет подключен через маршрутизатор, IP - статическая. За что отвечает "Диспетчер удалённых подключений" и что может перестать работать? |
Отправлено: 13:05, 05-04-2011 | #521 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vbl315:
Цитата vbl315:
Цитата vbl315:
|
|||
Отправлено: 13:23, 05-04-2011 | #522 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата minos66:
Цитата minos66:
Цитата minos66:
|
|||
Отправлено: 14:43, 05-04-2011 | #523 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток! Сразу извиняюсь, если здесь есть ответ на мой вопрос, (тыкните в меня ссылкой, буду очень признателен) я его искал, но не нашел.
Имеется: нетбук MSI U120, ОС изначально была win xp. ПРОБЛЕМА: после установки ОС win 7 (разные врианты пробовал) нетбук не переходит в спящий, ждущий, гибернацию по истечении установленного времени, т.е. в назначенное время экран притухает и обратно бодрствует. НО! эти режимы ДОСТУПНЫ И РАБОТАЮТ через меню пуск. Пробуждение в настройках выключено, программ не дающих перейти вроде нет, из того, что я смог выяснить: может быть проблема в драйвере видеокарты ( Видеокарта Mobile Intel(R) 945 Express Chipset. ИД оборудования: PCI\VEN_8086&DEV_27AE&SUBSYS_01101462&REV_03 ) - Но драйвер переустанавливал , пробовал несколько вариантов - не помогло! Не хочу из-за этого второй раз возвращатся на XP... Кто может помочь, отзовитесь пожалуйста! |
Отправлено: 16:05, 06-04-2011 | #524 |
Забанен Сообщения: 381
|
|
Последний раз редактировалось Reset5, 07-04-2011 в 23:44. Отправлено: 23:37, 07-04-2011 | #525 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В Windows 7, в дополнительных параметрах электропитания, при работе от сети запрещен гибридный спящий режим. Кнопка включения не активна (Некоторыми параметрами управляет системный администратор). Как её включить? Помогите, кто знает.
|
Отправлено: 10:10, 17-04-2011 | #526 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 12:54, 17-04-2011 | #527 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте
Прошу прощения, если такой вопрос задавался, но полистав тему не нашел похожего. У меня стоит Windows 7 Максимальная. Компьютер отлично уходил и выходил из сна, но спустя какое-то время, он перестал уходить в сон. Монитор нормально выключается, а вот системный блок продолжает работать. В биосе стоит режим SP3. Подскажите пожайлуста, в чем проблема и как ее устранить. |
Отправлено: 15:45, 20-04-2011 | #528 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать -MacmaN-, попробуйте разные версии драйвера видеокарты (новее, старее, сильно старее).
|
Отправлено: 15:53, 20-04-2011 | #529 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, удалил старые драйвера, компьютер перестал загружатся Зашел через безопасный режим, начинаю устанавливать драйвера, пишет: "Не удалось загрузить драйвер поиска" и не хочет дальше ничего делать
|
Отправлено: 17:03, 20-04-2011 | #530 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Видеосистема не выходит из спящего режима! | Myasnikov | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 08-09-2010 11:17 | |
монитор не выходит из спящего режима | Mazter | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 20-01-2009 16:25 | |
монитор не выходит из ждущего (спящего) режима | IZOprogman | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 10-09-2008 11:19 | |
[решено] при загрузке Windows ЖК монитор не выходит из спящего режима | medvedkovo | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 01-07-2008 09:09 | |
Комп не выходит из спящего режима! | Marielito07 | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 15-03-2008 17:56 |
|