Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений)

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений)

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В этой теме случайно оказались объединены темы по вопросам Windows Update и загрузке Windows. В связи с этим тема переведена в архивное состояние. Обращайтесь в новые темы:
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:19, 09-03-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня вопрос по данной теме.На компе стоят два жестких диска,на одном Win xp,на другом WIN 7.Переустановил Win XP теперь не могу загрузить семерку с другого жесткого даже нет меню паузы перед загрузкой какую систему загрузить,как было раньше.Пробовал по вашей рекомендации поэтапно вернуть загрузочные файлы и прописать их там где они должны быть,но на этапе создания в хранилище загрузки WIN 7 хранилища для загрузки WIN XP командная строка не находит файл хотя он существует именно по этому адресу.Пробовал всякими способами весь день ничего не выходит подскажите пожалуйста существует ли какой нибудь другой способ вернуть двойную загрузку с одного или другого жесткого диска???

Отправлено: 16:28, 02-04-2011 | #631

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Сэмуэль, создать заново. На нескольких HDD почти всегда возникают какие-нибудь "сюрпризы". Чтобы дать совет, выполните рекомендации из шапки (после красных букв).

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:23, 02-04-2011 | #632

Новый участник

После установки (SP1) Windows перестала показывать установленные обновления.Решил проверить целостность системных файлов.При вводе команды sfc/SCANNOW отвечает,что защите ресурсов Windows неудалось запустить службу востановления. Windows 7(SP1)домашняя базовая.

Отправлено: 12:32, 04-04-2011 | #633

Модератор

Moderator

AlexanderBez, почитайте шапку и тему

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 12:42, 04-04-2011 | #634

Новый участник

У меня на комьютере были установлены 3 системы Windows XP Pro — на разделах C, F, E.
Недавно я установил Windows 7 на раздел C.
И у меня начал загружаться только Windows 7.
Как прописать зарузку двух Windows XP Pro?

Я оставил файлы от Windows XP Pro:
boot.ini
Bootfont.bin
NTDETECT.COM
ntldr

Растолкуйте мне пожалуйста!
Может я обратитлся не в ту тему, перенаправьте пожалуйста.

Последний раз редактировалось bootleger, 06-04-2011 в 14:13.

Отправлено: 13:52, 06-04-2011 | #635

Модератор

Moderator

bootleger, вы в тему, только прочитайте шапку и сделайте 2 файла, получение которых описано после больших красных букв.

-------

Отправлено: 14:15, 06-04-2011 | #636

Новый участник

okshef, сейчас я восстановился acronis'ом и снова имею 3 XP, если вы имеете в виду сделать скриншоты.
Лет мне много, поздно начал и т.д.
Не могли бы вы объяснить (написать здесь), что нужно сделать для того, чтобы система стала трёхзагрузочной.
Наверно не я первый обращаюсь с таким вопросом.

P.S. Windows 7 будет установлена на C
Windows XP 1 на F
Windows XP 2 на E

Отправлено: 14:27, 06-04-2011 | #637

Модератор

Moderator

1. Скриншот "Управления дисками": Пуск + R, в строке "Выполнить": diskmgmt.msc с точным описанием: на каком разделе (диске) какая система установлена; (для Windows 7: Ножницы - делать скриншоты в Windows 7 просто и удобно)
  2. Файл данных хранилища загрузки bcdcfg.txt. Для его получения скачайте программу Multiboot, на вкладке "Дополнительно" нажмите кнопку-ссылку "Сохранить в текстовый файл" (выбрать верхнее поле).

bootleger, скриншот - это снимок экрана. В Windows 7 его сделать просто (с помощью программы Ножницы). Определение добавил в шапку.
Спрашивайте, что именно непонятно в том, что от вас требуется.

-------

Отправлено: 15:26, 06-04-2011 | #638

Новый участник

okshef, по новой установил Windows 7. Скопировал в корень диска С предварительно сохранённые 4 файла Windows XP Pro.
Запустил MultiBoot и загрузка Windows XP Pro прописалась.
Всё отлично.
Спасибо вам и автору MultiBoot!

Отправлено: 23:17, 06-04-2011 | #639

Модератор

Moderator

bootleger, хорошо, что смогли сами справиться!

-------

Отправлено: 23:22, 06-04-2011 | #640

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено