|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Специалист ИБ |
|
Специалист ИБ
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите кто знает, что должен знать и уметь специалист по информационной безопасности...
|
|
Отправлено: 19:35, 03-04-2011 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Смотря чем он собирается заниматься:
- ИБ на предприятии в целом; - ИБ в гос.органах; - ИБ в базах данных) ; - Аттестация и контроль (я имею в виду ФСТЭК со стороны контроля); - ... |
Отправлено: 19:45, 03-04-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Учишься на данную специальность?
|
Отправлено: 12:56, 04-04-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать учусь...
а поподробней...особенно что касается работы на предприятиях и бд??? |
Отправлено: 21:17, 04-04-2011 | #4 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если вы учитесь, то у вас нет выбора - что дают, то и можно взять.
Что касается специфики, то я больше по четвёртому пункту. Но какую разницу я имел в виду: где-то в первую очередь нужны бумажки, где-то программная защита, где-то техническая. Где-то хотят видеть соответствие нормативным документам и стандартам (причём разным), где-то нужно, чтобы просто работало. |
|
Отправлено: 03:59, 05-04-2011 | #5 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это все в целом, а какие программы нужно знать или языки программирования, и еще по поводу стандартов что это за стандарты и где их найти?
|
Отправлено: 17:13, 06-04-2011 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разыскивается хороший специалист Zend Framework | venuko | Тест-форум | 0 | 07-02-2011 12:16 | |
На кого пойти? Или в какой области вы специалист?? | Bullet-Avalon | Флейм | 6 | 28-09-2009 17:09 | |
IT Специалист | modem | Хочу все знать | 2 | 01-10-2003 10:58 |
|