Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Восстановить настройки сети / интернета по умолчанию

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Восстановить настройки сети / интернета по умолчанию

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно, история: Почти год назад я изменил около 20 настроек сети в реестре Windows 7 для работы с моим интернетом по АДСЛ и был доволен полученным результатом. Сейчас у меня интернет подключен по оптоволокну и поэтому хотелось бы вернуть настройки по умолчанию из-за того, что они дают большую производительность. Резервной копии у меня нет и даже примерных названий параметров я не помню. Поэтому буду благодарен, если кто-нибудь выложит reg-файл со всеми настройками сети Windows 7 по умолчанию.

Тест на текущей ОС:

Тест на Windows 7 PE, загруженной с флешки:

Отправлено: 00:07, 03-04-2011

Новый участник

Благодарности: 1

А сколько раз тест делался ? И была ли проверка на торренте с большим пол-вом сидов и пиров ?

Отправлено: 06:34, 03-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата user_z:
Поэтому буду благодарен, если кто-нибудь выложит reg-файл со всеми настройками сети Windows 7 по умолчанию. »
Гм... если вы сами не знаете, что вы там сделали, изменив
Цитата user_z:
около 20 настроек сети в реестре »
, то вряд ли это может знать кто то другой.
Попробуйте:
Код: Выделить весь код
netsh winsock reset
netsh winsock reset catalog
netsh interface ip reset C:\Interface-resetlog.txt
netsh interface reset all
netsh advfirewall reset
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:43, 03-04-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 1586

Код: Выделить весь код
netsh int ipv4 reset resetlog.txt

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 08:17, 03-04-2011 | #4

Пользователь

Благодарности: 6

Ваши команды плюс TuneUp Utilities помогли. Спасибо.

-------
ASUS X550LN

Отправлено: 10:08, 03-04-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Восстановить настройки сети / интернета по умолчанию

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено