Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Решил апгрейдить комп, прошу оценить конфигурацию

Ответить
Настройки темы
Решил апгрейдить комп, прошу оценить конфигурацию

Старожил

Благодарности: 29

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Конфигурация на данный момент находится в профиле. Решил взять новый БП помощнее, видеокарту, еще один жесткий диск и корпус.
1. Начнем с корпуса, мой инвин неплох, но уже порядком пообтёрся, да и хочется с охлаждением получше, с нижним креплением БП и панелью сверху. Решил остановиться на таком http://www.dns-shop.ru/ufa/price_detail.php?i=119580 .
2. Теперь Блок питания, тут мой выбор пал на http://www.dns-shop.ru/ufa/price_detail.php?i=124642
3. Видеокарту думаю взять такую http://www.dns-shop.ru/ufa/price_detail.php?i=108977 . Как раз Crysis 2 вышел, да и Ведьмак 2 на подходе. Играю на разрешении 1680*1050.
4. Жесткий диск нужен как второй в качестве хранилища данных, думаю вот этот http://www.dns-shop.ru/ufa/price_detail.php?i=108977 подойдет. Кстати, разница у WD между Green и Blue существенна ?
Прошу оценить, покритиковать, посоветовать. Бюджет около 11000 руб. Брать буду, как вы уже поняли, в ДНС в Уфе.

-------
Если мой пост оказался для Вас полезен, будьте добры, нажмите ссылку "Полезное сообщение", которая внизу сообщения :)

Отправлено: 21:13, 28-03-2011

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

рить, приведу последний пример.

Есть видеокарта от компании палит, а есть от компании MSI

обе карты работают отлично, но MSI используеяпонские твердотелые кондеры, поставленые по мощьности с запасом. И если даже какойто равок напряжения, MSI продолжит работать, а палит прийдется нести на гарантию.

Отправлено: 09:30, 01-04-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 41

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата serg450453:
обе карты работают отлично, но MSI используеяпонские твердотелые кондеры, поставленые по мощьности с запасом. И если даже какойто равок напряжения, MSI продолжит работать, а палит прийдется нести на гарантию. »
Согласен, что MSI лучше. Но что за рывок напряжения? В тех же Hiper и Chieftec имеется защита от перенапряжения которые должны защитить от этого видеокарту Palit
serg450453, или Вы намекаете на то, что в ролях MSI и Palit выступают Cieftec и "обычный порошок"(Hiper)? Но позвольте,
Цитата serg450453:
что это за фирма, гипер »
т.е. ничего не знаете о этом БП, кроме разве что цены, но при этом:
Цитата serg450453:
Качество деталей и проводов, особенно длина, на таких её экономят по страшному »
обычное предположение, а не довод.

Отправлено: 14:36, 01-04-2011 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Решил апгрейдить комп, прошу оценить конфигурацию

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено