Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] NOD32 сказал Conficker.X на внешнем HDD

Ответить
Настройки темы
[решено] NOD32 сказал Conficker.X на внешнем HDD

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: txt info.txt
(17.5 Kb, 3 просмотров)
Тип файла: txt log.txt
(88.2 Kb, 4 просмотров)
Знаю, что зараза эта из элитных. Прочитал пару мануалов по удалению - ничего не помогло. Решил прийти туда, где не раз помогали (пусть и не в лечении от вирусов). Надеюсь, на то, что великие хелперы подсобят в лечении и моей железяки.
NOD32 сегодня сказал, что на внешнем жестком диске гуляет Conficker.X, имеются заражения в Recycle и файл autorun.inf.
Логи прикрепил. Интересует диск "M:\". Если что не так - не сердчайте. Первый раз у меня такое .

Отправлено: 18:23, 28-03-2011

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо за помощь

Отправлено: 19:50, 31-03-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] NOD32 сказал Conficker.X на внешнем HDD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено