|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Запуск скрипта от имени SYSTEM |
|
[решено] Запуск скрипта от имени SYSTEM
|
Новый участник Сообщения: 38 |
Вопрос такой возможно ли запустить скомпиленный скрипт AutoIT от имени системной учетки
У меня 30 компов надо чтобы он запускался при старте системы от имени админа такая конструкция не работает ProcessWait("tcpsvcs.exe") ;Ожидаем появление процеса If ProcessExists("tcpsvcs.exe") Then MsgBox(0, "Процесс", "tcpsvcs.exe Загружен") ProcessSetPriority("tcpsvcs.exe", 4);Задаем высокий приоритет выполнения процеса EndIf Помогите кто знает. |
|
Отправлено: 18:17, 30-03-2011 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать эмм...
я немного не понял, можно не много по конкретнее? |
Отправлено: 01:00, 31-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Утилита командной строки psexec.exe от Марка Руссиновича позволяет ето сделать. Скачать ее можно с сайта microsoft.
Можно воспользоваться утилитой командной строки at, которая служит планировщиком заданий. Она тоже запускает задания от имени учетной записи Например если набрать в командной строке: at 10:55 /interactive notepad.exe то в 10:55 запустится блокнот от имени учетной записи. |
------- Отправлено: 10:59, 31-03-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать at 10:55 /interactive notepad.exe не подходит мне нужно запускать скрипт каждый день при загрузке компов а "at" требует назначенного времени.
psexec.exe не пробовал но не ходелось бы устанавливать на компы пользователей доп софт. ----------------------- я немного не понял, можно не много по конкретнее? ----------------------- Что не понятно мне необходимо чтобы скрипт стартовал при загрузке компа и перераспределял приоритеты процессов так как мне нужно но сделать это из под учетки админа не выходит надо чтобы он выполнялся из под учетки SYSTEM. В кратце скрипт не только перераспределяет приоритеты процессов он выполняет чистку определенных файлов, запускает архивацию, скачивает определенные файлы с сервера на компьютер пользователя и чистит реестр. |
Отправлено: 14:42, 31-03-2011 | #4 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тогда воспользуйтесь планировщиком заданий SCHTASKS. Это тоже утилита командной строки которая позволяет запускать программы по времени и событиям, допустим при загрузке компьютера, от имени SYSTEM
|
|
------- Отправлено: 16:33, 31-03-2011 | #5 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо кто помогал решил проблему с помощью PsExec.
Все оказалось проще чем я думал. |
Отправлено: 18:54, 31-03-2011 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Получение имени скрипта без расширения исходя из значения @ScriptName | Smokie_id11243755 | AutoIt | 9 | 04-09-2010 18:05 | |
Запуск скрипта от имени определенного пользователя | NewOLDi | AutoIt | 10 | 01-02-2010 12:33 | |
FreeBSD - Запуск .sh скрипта из-под apache | fantik | Общий по FreeBSD | 0 | 30-06-2009 10:28 | |
Доступ - [решено] Выполнение скрипта от имени локального администратора | FunkyByte | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 11-09-2008 11:15 | |
Запуск программы от имени System ?.. | Foxie | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 19-01-2006 14:52 |
|