Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Пропали кнопки управления окном свернуть развернуть закрыть в режиме Аэро.

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Пропали кнопки управления окном свернуть развернуть закрыть в режиме Аэро.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто знает что делать ,как восстановить Пропали кнопки управления окном свернуть развернуть закрыть в режиме Аэро.Именно в Аэро,в упрощённом стиле кнопки на месте.Windows 7 максимальная.

Отправлено: 20:38, 24-03-2011

Новый участник

skrnn Да закрываются .Даже когда мышь навожу в угол окна и немного подержишь то надпись проявляется Свернуть, Свернуть в окно и закрыть. С правой кнопки тоже работает а отображения нету самих кнопок и контур окна.Ну на скинах вро ди бы видно.

dsergey88 Я пробовал.Первым делом думал это поможет.Снёс дрова и с ati.amd.com новый драйвер скачал установил.У меня видюха ATI Radeon HD 3650.Но так и не появились кнопки. К сожалению я не помню тот момент когда пропали и после чего.

Отправлено: 15:28, 27-03-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ура !Всё восстановилось. Появились кнопки как и раньше!!! Следуя советам dsergey88 ,решил ещё раз обновить драйвер. Сначало всё по прежнему было,Пока не удолил CATALYST Control Center . Оставил только драйвер дисплея версии 11.1. Вот такая история.Спасибо всем кто принял участие в исправлении моей проблемы.

Отправлено: 19:24, 27-03-2011 | #12

Пользователь

Благодарности: 3

а у меня та же беда только переустановка дров не помогает (

Отправлено: 00:39, 24-11-2011 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Пропали кнопки управления окном свернуть развернуть закрыть в режиме Аэро.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено