Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Супер мощный PC, помогите собрать!!!

Ответить
Настройки темы
Супер мощный PC, помогите собрать!!!

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую всех! Я любитель супер мощных PC. Не давно поспорил с другом кто соберет мощнее)
Я Человек состоятельный и готов потратить 1000 000р
Хочу увидеть ваши предложения конфигурации !
Предлагаем только самую мощь, т.е. все самые последние разработки
У меня Mac Pro 12 Core мощнее можно собрать? Существуют ли материнские платы с возможностью установить два i7 ?

Будьте внимательны, у меня 2 месяца, до 15 мая представить свой вариант!
С Вашей версией конфигурации я иду в салон и буду делать заказ на сборку!
Мне предстоит сложный выбор из Ваших предложений, но я справлюсь!

Отправлено: 18:02, 14-03-2011

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата renos245:
Можно за миллиард Дом-сервер построить! »

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 20:27, 21-03-2011 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 131

Цитата NGO:
Может ты лучше ребят на форуме порадуешь, купишь по дешевому игровому компу за 100 000 р Ну и мне графическую станцию дешевенькую, и то полезнее будет! Зачем тебе в ферари двигатель от лайнера? Мощи захотелось? А куда девать ее? что возить? Марки гонять и восхваляться!? Что- то бредом попахивает! Купи плейстейшен и кучу дисков, и мягкого плюшевого тэдди для друга. »
Прям в точку!

-------
Моя страница на Яндекс Фотках: http://serega-litwin.ya.ru/#y5__id49

Отправлено: 13:07, 22-03-2011 | #32

NGO NGO вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

А где виновник темы? Не донес свое чудо техники? или сейчас на нем и оно на столько круто, что уже хозяином стала машина, кибер повелитель? Интересно что получилось то и как ЭТО работает

Отправлено: 21:49, 22-03-2011 | #33

Ветеран

Благодарности: 36

можно собрать что-нибудь на серверной плате, несколько процессоров xeon, видеокарты quadro профессиональные, да побольше, оперативки самой дорогой натолкать, ну и стразы конечно

-------
Три принципа ООП: Где объект? Куда ориентироваться? Что программировать?

Отправлено: 22:01, 24-03-2011 | #34

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Супер мощный PC, помогите собрать!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено