Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Не могу сменить пользователя

Ответить
Настройки темы
Службы - Не могу сменить пользователя

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вечер добрый! У меня две учетные записи. При полной смене (собс-но как и при обычной смене) пользователя, начинается загрузка параметров новой учётки, но при этом, входа в систему не происходит - висит чёрный экран. А если выйти из системы и перезагрузиться, то вход естественно возможен. В чём может быть причина сей беды, может кто сталкивался? Win7 x64.

Отправлено: 18:00, 24-03-2011

Moderator

Благодарности: 15497

Профиль | Отправить PM | Цитировать

zomboy, возможно, конфликт с каким-то ПО.
Например, антивирусом (попробуйте отключить для эксперимента) или наоборот, вирусом.

А также
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой

Еще посмотрите в журнале событий (появляются ли ошибки при неудачном входе в систему).

Отправлено: 18:38, 24-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Не могу сменить пользователя

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено