|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Материнская плата под SandyBridge |
|
Материнская плата под SandyBridge
|
Старожил Сообщения: 284 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Купил материнскую плату Gigabyte GA -P65- UD3- intel B65 rev. 1.0
Насколько я знаю, ревизия 1.0 в продажу не попадала вообще. Ревизия 2 - была с ошибкой. Ревизия 3 уже без ошибки. но ее пока в нашем городе нет. Продавец уверял, что эта плата и есть ревизия 3. Но на коробке опозновательных знаков нет. Горячей линии у гигабайта не найду. Эта плата с ошибкой или нет? |
|
Отправлено: 12:36, 24-03-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата andrei.ru:
|
|
Отправлено: 12:39, 24-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 284
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пломбы на системном блоке, а на коробке белая анклейка с названием и серийным номером, где указана ревизия
|
Отправлено: 12:41, 24-03-2011 | #3 |
Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если в системном блоке один винчестер и единственный оптический привод, то никаких проблем в принципе не может быть при любой ревизии чипсета.
|
------- Отправлено: 12:44, 24-03-2011 | #4 |
Старожил Сообщения: 284
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ответ. Но я это понимаю и знаю. проштудировал множество информации.
Просто конкретно интересует эта материнка. Поскольку я ее приобрел. Чтобы знать. |
|
Отправлено: 12:49, 24-03-2011 | #5 |
Пользователь Сообщения: 146
|
Данная плата существует в единственной ревизии, на что недвусмысленно намекает сайт Gigabyte (http://www.gigabyte.com/products/pro...px?pid=3686#ov). Никакой ни второй, ни третьей ревизии её в природе не существует и в принципе существовать не могло (учитывая политику Gigabyte в отношении переиздания Low-End плат). Надо понимать разницу между ревизией платы, которую указывает производитель, и ревизией чипсета (они никак не связаны, за редким исключением, конечно - в данном случае подразумевается версия PCB). А ещё - не делать поспешных выводов. Продавец, похоже, сам поленился проверить официальную информацию (ну, я его не виню, сейчас поколение такое - вместо того, чтобы загрузить бесплатное ПО вроде драйверов с сайта производителя, они будут искать его на варезных порталах и торрент-трекерах, что уж говорить об оборудовании - это для них вообще как страшный сон, в котором разобраться для них и вовсе нереально). Мне вообще не удавалось встретить сведений об ошибке в чипсете B65 - такое чувство, что проектировался он несколько иначе, в отличии от P65, P67 и H61.
|
Отправлено: 17:35, 24-03-2011 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Материнская плата под Intel i5-760 | Странник2010 | Материнские платы и память | 1 | 15-10-2010 09:32 | |
Материнская плата с COM-портом, без проблем под DOS | dascon | Материнские платы и память | 3 | 29-10-2009 14:52 | |
Материнская плата | Apix | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 06-05-2004 10:08 | |
Материнская плата | Maik | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 31-12-2003 21:18 |
|