Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » NVIDIA GTS 250

Ответить
Настройки темы
NVIDIA GTS 250

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сегодня сдал компьютер на ремонт так как были проблемы с изображением и мне сказали что проблема в видеокарте (она перегревается). И сказали что они не могут мне его заменить так как при осмотре на видеокарте обнаружили въевшуюся, липкую пыль в некоторых частях (так мне сказали). Меня интересует:
1)может ли это служить поводом для перегрева
2)не хитрят ли они сказав что из-за этой въевшейся пыли они не могут его сменит по гарантии?
К сожалению фото у меня нет.

Отправлено: 20:56, 23-03-2011

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата kranjcar:
1)может ли это служить поводом для перегрева »
Если забит радиатор, то да.

Цитата kranjcar:
2)не хитрят ли они сказав что из-за этой въевшейся пыли они не могут его сменит по гарантии? »
Читать гарантийное соглашение нужно.

Цитата kranjcar:
на видеокарте обнаружили въевшуюся, липкую пыль в некоторых частях »
Либо это пролили что то на ПК сладкое (чай, кофе и т.п.), и это не гарантийный случай. Либо возможно остались следы от упаковки, это уже гарантийный случай. Хотя практически не доказуемо.

ПК с пломбой был? Акт приемки выдали?

Отправлено: 21:57, 23-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата eco:
Либо это пролили что то на ПК сладкое (чай, кофе и т.п.), и это не гарантийный случай. Либо возможно остались следы от упаковки, это уже гарантийный случай. Хотя практически не доказуемо.
ПК с пломбой был? Акт приемки выдали? »
ничего не проливал, да с пломбой(c задней стороны 2 наклейки)

Отправлено: 22:12, 23-03-2011 | #3

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата eco:
Акт приемки выдали? »

Отправлено: 22:15, 23-03-2011 | #4

Новый участник

Цитата eco:
Акт приемки выдали? »
Если вы имеете ввиду гарантийный талон, то да

Отправлено: 22:20, 23-03-2011 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

kranjcar, Если бы вы пришли ко мне и внутри компьютера я бы нашел разводы с налипшей на них пылью - в гарантийном обслуживании вам было бы отказано за нарушение правил эксплуатации.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 04:59, 24-03-2011 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
Если бы вы пришли ко мне и внутри компьютера я бы нашел разводы с налипшей на них пылью - в гарантийном обслуживании вам было бы отказано за нарушение правил эксплуатации. »
аналогично. Очень часто подобные симптомы наблюдаются внутри компьютеров, рядом с которыми постоянно и много курят: никотин превращает слой пыли в некоторую субстанцию, которая с трудом удаляется с комплектующих и при наличии которой на радиаторе ухудшается эффективность системы охлаждения.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:44, 24-03-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » NVIDIA GTS 250

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено