Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - при установке windows не мог найти какие то два файла

Ответить
Настройки темы
Установка - при установке windows не мог найти какие то два файла

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сейчас переустанавливал windows! форматировал диска "C" где лежал windows.Потом начал устанавливать туда с CD диска windows, но при установке не мог найти какие то два файла, я их пропустил. После перезагрузки компьютера появляется голубенький экран, и курсор мыши, и выдается какая то ощибка и комп перезагружается, ощибку прочитать не успею она исчезает очень быстро. Сейчас не могу включить компьютер заного переустанавливаться не хочет, до ощибки доходит и все.
Что делать подскажите пожалуйста ппц

Отправлено: 17:38, 21-03-2011

Moderator

Благодарности: 15510

Become, воспользуйтесь другим установочным диском.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:24, 21-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

нет, не помогло возможно у меня тупит bios, потому что когда я хотел переустанавливать, он не грузил диск при перезагрузке. И сейчас наверное не грузит! Ставил в boot на первой строчке где 1st CD ROM незнаю почему не прогрузил

Подскажите че делать пожалуйста

Отправлено: 19:36, 21-03-2011 | #3

Новый участник

подскажите пожалуйста, как мне его заного переустановить?? у меня биос не видит CD-ROM диск крутится, но не грузится. И вобще реально ли при такой ситуации его переустановить?

Отправлено: 19:59, 21-03-2011 | #4

Moderator

Благодарности: 15510

Отправлено: 20:11, 21-03-2011 | #5

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Become:
Потом начал устанавливать туда с CD диска windows, но при установке не мог найти какие то два файла, я их пропустил»
Это косяк разработчиков инсталлятора.
Файлы на установочном диске хранятся в запакованном виде. Инсталлятор их распаковывает. Если на компьютере "дырявая" (битая, сбойная и т.д.) оперативная память, то какие-то файлы могут распаковаться неправильно. При проверке контрольных сумм инсталлятор обнаруживает несовпадение, однако вместо сообщения "ошибка распаковки" выдаёт невнятное "не могу найти файл".
Как следствие, даже если эти файлы были не самыми нужными для работы, работа компьютера со сбойной памятью так или иначе заканчивается "синим экраном смерти".

Цитата Become:
у меня биос не видит CD-ROM диск крутится, но не грузится. »
Поздравляю - вдобавок к битой памяти, у вас испортился привод оптических дисков (возможно, проблема с лазером)

Для начала постарайтесь найти другой загрузочный диск - с программой Memtest или аналогичной. Если получиться загрузиться, запустите проверку памяти. Ну а если не получится, то сдайте железо в ремонт.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 02:02, 22-03-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - при установке windows не мог найти какие то два файла

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено