Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Установка Windows 7 x32 Ultimate на раздел с Windows 7 x64 Home Premium

Ответить
Настройки темы
Установка - Установка Windows 7 x32 Ultimate на раздел с Windows 7 x64 Home Premium

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте,товарищи.Возможно ли установить Windows 7 x32 Ultimate на раздел с установленной Windows 7 x64 Home Premium?

Отправлено: 18:42, 20-03-2011

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Кузьмич111, если вы имеете в виду, можно ли сапгрейдиться с Home Premium до Ultimate, то это, насколько мне известно, делается проще: Мой компьютер -> Свойства, Изменить ключ продукта. Вводите ключ Ultimate.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 20:13, 20-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Angry Demon,
Нет,вы не поняли.Мне нужно установить две разные системы параллельно
Цитата Кузьмич111:
Windows 7 x32 Ultimate на раздел с Windows 7 x64 Home Premium »
на один раздел жесткого диска и что бы при этом у меня было меню выбора загрузки.

Отправлено: 20:42, 20-03-2011 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Кузьмич111:
на один раздел жесткого диска »
хотите закончить форматированием раздела - устанавливайте.

Установка Windows 7 второй системой - пошаговое руководство

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:35, 20-03-2011 | #4

Новый участник

okshef,
Как мне правильно действовать?
Если я установлю на один и тот же раздел ОС одинаковой разрядности,каков будет результат?
Или мне в любом случае нужно ставить ОС на разные разделы,пусть они и одной редакции?

Отправлено: 22:00, 20-03-2011 | #5

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Кузьмич111:
Или мне в любом случае »
именно так.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:27, 20-03-2011 | #6

Модератор

Moderator

Благодарности: 222

vhd native boot, редакция Ultimate это позволяет сделать.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:13, 21-03-2011 | #7

Новый участник

Цитата Denis Dyagilev:
vhd native boot, редакция Ultimate это позволяет сделать. »
Для меня сказанное вами,не совсем ясно.
Цитата Denis Dyagilev:
vhd native boot »
Что это такое?

Отправлено: 10:05, 21-03-2011 | #8

Модератор

Moderator

Благодарности: 222

Установка Windows 7 Ultimate на виртуальный диск, размещенный на физическом диске.

Отправлено: 12:25, 21-03-2011 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Установка Windows 7 x32 Ultimate на раздел с Windows 7 x64 Home Premium

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено