Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Подскажите как использовать срверы IIS и Апач

Ответить
Настройки темы
Подскажите как использовать срверы IIS и Апач

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет! Я новичок на форуме подскажите , как использовать серверы IIS и Апач.
Создаю страничку в инете ,,, очень нужно

Отправлено: 17:21, 05-03-2011

Ветеран

Благодарности: 936

oksana Kolisnichenko, а зачем использовать IIS + Apache? Это производственная необходимость или что?

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 17:59, 05-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1106

oksana Kolisnichenko, вот то, что Вам необходимо

Отправлено: 19:44, 05-03-2011 | #3

Новый участник

Спасибо за ссылочку, хотелось бы уточнить Денвер не имеет выхода в инет...
IIS позволяет выход в инет по IP машины....Если быть точной , мне бы хотелось существующую страничку вывести в инет. Только пытаюсь разобраться с этим. Базовых знаний нет...Но за инстал спасибо!!

Отправлено: 11:47, 06-03-2011 | #4

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата oksana Kolisnichenko:
Денвер не имеет выхода в инет... »
С чего вы взяли? Этот комбайн просто позиционируется как средство для разработчиков, не имеющих выделенного сервера и потому по умолчанию слушает только на локалхосте. Но выпустить в мир можно. Есть и другие комбайны, не имеющие изначально такого ограничения, например XAMPP.

IIS - коммерческий продукт и с 6-й версии является частью Windows Server. Дело хозяйское, но что-то мне подсказывает, что переходить на Win2k3/Win2k8, заплатив при этом энную сумму вы вряд-ли пожелаете.

Если сервера нет, обеспокоены безопасностью, но желаете потратиться минимально или вообще обойтись без трат, то можно у себя на десктопе поднять в виртуальной машине линукс с апачем и выпустить их в мир через бриджевый интерфейс - никаких затрат (разве что, если памяти мало, придётся докупить).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:47, 06-03-2011 | #5

Новый участник

Спасибо

За неимением знаний поставила IIS, создала виртуальный каталог , заменила стартовую страничку ., вроде работает. Для удобства слила все разработки касающиеся данного сайта в один каталог( пока так проще устанавливать ссылки) Если можно , объясните какие трудности возникают при выпуске странички в свет... мне стыдно, но знать хочется. Еще раз спасибо!

Отправлено: 21:49, 06-03-2011 | #6

Новый участник

да...беда виртуально он работает.. а вот дальшЕ....???

Отправлено: 22:45, 06-03-2011 | #7

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата oksana Kolisnichenko:
да...беда виртуально он работает.. а вот дальшЕ....??? »
Цитата vadblm:
Но выпустить в мир можно. »
Ссылка указана в слове "может".

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:10, 09-03-2011 | #8

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Delirium, мадам решила заняться IIS, с чего она решила, что это будет проще - оставим на её совести. Равно как и непонятный крик души, что-то там виртуально работает и т.п.

Отправлено: 01:18, 09-03-2011 | #9

Новый участник

"мадам" вовсе не кричит.... ,а вот милому , виртуальному другу посоветовала бы: оставить свои реплики не по существу.
Приятного дня!

Готова принять критику, начну опять... IIS установлен , основная страничка создана, создала виртуальный каталог, на локальной машине все получается..страничку вижу, КАК СДЕЛАТЬ ТАК , ЧТО БЫ СТРАНИЧКУ МОЖНО БЫЛО ВИДЕТЬ С ДРУГОЙ МАШИНЫ? ведь для Вас все просто?

Отправлено: 16:55, 19-03-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Подскажите как использовать срверы IIS и Апач

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено