|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Windows Live (архив) » Разное - Не сохраняется пароль LiveID |
|
Разное - Не сохраняется пароль LiveID
|
Ветеран Сообщения: 12426 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Собственно сабж. Есть подозрение, что заставляет вводить заново после смены IP. IP у меня меняется раз в сутки (провайдер рвёт соединение, как в известной всем аудиозаписи ). Никакие автозаполнения в IE и Chrome не работают там почему-то. Как решить? |
|
Отправлено: 03:53, 19-03-2011 |
Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Morpheus, странно, так как у меня похожая ситуация со сменой IP адреса (динамически назначается DHCP сервером провайдера при каждом подключении или раз в сутки), но зависимости между паролем к Live ID и IP адресом я не замечал у себя
Кстати, у Майкрософт на всех Live-сервисах очень строгая политика безопасности; каждый раз при смене каких-либо важных данных система заставляет заново авторизироваться (только вводить пароль). Но при обычном входе на сервис должно быть всё нормально... У тебя как, каждый раз при входе на любой сервис LIVE запрашивается пароль? |
------- Отправлено: 04:09, 19-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ghost, не, не каждый. Примерно раз в сутки надо вводить. Не пойму с чем связано. Сейчас переподключился, IP сменился, ещё раз колотить пароль не заставила. ЗаГАДка...
|
Отправлено: 10:51, 19-03-2011 | #3 |
Модератор Сообщения: 967
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По моим наблюдениям, это может быть связано либо со сменой сетевого профиля, либо сменой провайдера.
|
Отправлено: 01:39, 01-04-2011 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Не сохраняется пароль к учетной записи | Dmitry S.O. | Microsoft Windows 7 | 3 | 15-04-2010 10:16 | |
Доступ - не могу с ноута с вистой зайти на ХР требует пароль, пароль набираю.. | s2004a | Microsoft Windows Vista | 6 | 10-11-2007 20:10 | |
[решено] WinXP SP2 Pro - в IE6 не сохраняется пароль при входе на http-ресурсы домена | ArtLonger | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 20-03-2006 09:06 | |
Почему не сохраняется пароль пользователя, который я прописал? | xoomer | Сетевые технологии | 7 | 07-12-2005 19:08 | |
Не сохраняется пароль на И-нет в XP!!! | D1g174LM4n14c | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 18-04-2003 14:56 |
|